搜索

[勾搭报道] 新人报道,也算老玩家了,不过今天才发现这个论坛

大家好,希望和大家多交流。十几年前我第一次玩明2,玩了绝对不下50遍,现在时间飞逝,我已经在美国读书了,还是忘不了明星志愿当年带给人的美好回忆。我一直相信智慧在民间,今天来这个论坛发现大家都好搞笑,好厉害,我虽然现在暂时没有资源玩不了游戏,但是回一直关注的哦!

评分

抛书人儿 + 5 欢迎呀

略略最有爱了,欢迎时刻关注~
谢谢,今天放着功课不做,花了一天时间在论坛浏览,大家的帖子真是太好了,虽然有几部我还没有玩但是看了截图也觉得了解了故事的大概,这一系列的游戏真是太伟大了!尤其是看到廖制作人的留言,想起当年软件市场的黄金时期,真是感慨万千,非常感动,因为我们全家,直系旁系的亲友基本上都是在做IT行业,一路走来我本人有很多的感触。如果我有钱,我绝对会不惜一切的投资单机游戏市场的~
从小学开始玩,现在大学了。。。真是好久好久了。$ }) a3 R) B/ i: e; j8 ~; ^
今天为了找明3修改器才发现这个论坛
回复 3 # Brendayy 的帖子
0 ^' I4 T0 t  }: `; ~3 V% P
如果我有钱,我绝对会不惜一切的投资单机游戏市场的~
: Z+ D9 Z. v- q2 t7 \6 l
) K4 d* v6 ^! j3 D* X) p3 [! [0 o
握拳![em1154] 很期待单机游戏春天的到来
7 A* }; y# Q: A: i1 c
; V# e( H; y  H+ _- v8 E/ \7 m+ T( Y【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~
# l$ s3 @' _2 O- T7 }# d4 shttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=19938/ N0 T! W; O2 E9 n) p6 W

2 |* O0 G' a. E1 x; V9 l
( C1 `, x+ n0 c- ?; s抛书人儿 于 2011-9-4 17:30:18 补充以下内容
$ Q; t2 t! t3 j% L, C5 q# B- P1 B# }% h% t# A! y6 d  r
回复 4 # yeukching 的帖子2 P( E. H4 Y  X1 P
! b) ], _: f0 \6 [
大慈的修改器最有名了~哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里