搜索

【2011爱丽丝的梦】高手

明星微小说
明志系列: 甜蜜樂章 
原创性: 原创
         回家。) e9 c/ X( ]! _% ?* V9 w. }
     放下吉他,搂她入怀。她手边的杂志的标题把他吸引。
: V) L  A% t& n* b4 z: W8 o     “因电影而擦出火花?慕容和希与纪翔在丹麦秘密登记结婚!”  
3 C! ]- P& ~% c- P      《从来不曾爱过》——纯真年代投资,主演:慕容和希, 纪翔。) i1 ~5 ^4 u3 `, ?" l7 A
     “你是故意的吧?”他嘀咕道。2 j' M! O1 ~: f
      她无辜的看向他:“这样不好吗?”# R' s4 z* ?0 l! R0 [! f  [  F0 g" g. t
      他笑,抚摸她已经鼓起的小腹,那两只腹黑还是输给了他家的高手啊……) E7 }1 V, o) S/ f6 x* e: d
        ! ^( j+ r& I0 O: e$ D* C9 l

+ ?. s* l& n+ M3 F乐观天 于 2011-9-2 10:19:07 补充以下内容" ^: R' I9 P9 S/ s1 Y2 b

/ ]4 s8 Z" Z2 y其实 瓦还没有定稿就发帖了 第一次发稿就这个乌龙~~~悲催 掩面痛哭逃走[em1037]
汗,何希和吉祥还能扯到一起去,关键的是女主还怀孕了,姚子奇真能啊!
回复 2 # sosbailu 的帖子( Y, z- ?$ _+ Q& n

, T0 {; b) ~6 Z7 S" P我是奇芊控啦……
' i3 C: r1 T9 s+ |. w& u7 d6 G
哈哈,我也萌奇芊,但是因为要甩开和希硬生生拆散吉祥和小金很不厚道~
哈哈我就是纯属路过的
见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!
! s# @% K  N+ x% M3 o
( P7 H3 |6 p. X% {顶,是一种热爱  ( o# n6 ?* y. G" P
说实话 我没看懂哎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里