请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[2011爱丽丝的梦]TWINS之“战”

明星微小说
明志系列: 明3 
原创性: 原创
林芬芬和姚子莹是好姐妹,她们平时经常出双入对,形影不离。“芬芬,你最近跟谁在约会呢?”“皓薰哥,你呢?为什么好几天不见你了,是不是交男朋友了?”“我。。。。。。”没想到在爱情方面她们的选择也是一致的,竟然爱上了同一个男人金皓薰![em1160]
感谢你的积极投稿,如果小说主人公是8、9月过生日的明志人物可以加分,提醒一下
回复 2 # 抛书人儿 的帖子* H# Q$ z/ g) U5 p/ x

. U( B: O$ r6 B8 ]6 T6 G+ m我记不住啊,这个帖的人物是吗
回复 3 # sosbailu 的帖子  o. t( f7 O2 ^& v9 V6 t6 Y* L

- n. V( {: |- q; S) F8 E论坛里有明志人物的出生日期,你可以查询9 T* s/ t" a' y' p( f

8 }" W3 l6 K2 {) p6 ?' q: Lhttp://www.mingstar.net/stardom/all_stars
回复 4 # 抛书人儿 的帖子: A$ ?4 f" h& E

6 h! `- e) u5 ]谢了,没有啊,呵呵
小薰是七月生日啦!
小金不是那张花心男吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里