搜索

明2 WIN7操作系统装不了TUT求解

今天明2的盘刚刚到家就开始装。。。
点击之后出现很多DEMO啊,还有安装游戏对吧
我点了安装游戏然后就没反映了,它就自己关掉了 - -
肿么办,好想玩啊TUT
WIN7不支持啊,这游戏也不年轻了
我安装的时候很正常很正常,步骤就是通常那种没任何特殊的,就是进入游戏的时候麻烦点儿要做些设置,WIN7绝对支持的,我就是WIN7的,简体系统,装的游戏是繁体明2
我WIN7安装简体和繁体的正版都没问题,只不过进入游戏后会乱闪,在找解决办法
我十年前的简体版的碟子玩不起了呢,在电驴上下了一个很小几百MB的居然能玩~不过要改兼容性顺便按网上说的改了注册表。。。我也会乱闪,但是只要回一下家就不闪了

yeukching 于 2011-9-9 22:24:18 补充以下内容

我十年前的简体版的碟子玩不起了呢,在电驴上下了一个很小几百MB的居然能玩~不过要改兼容性顺便按网上说的改了注册表。。。我也会乱闪,但是只要回一下家就不闪了
我WIN7是玩晶合简体版没啥问题
LZ可以在论坛里搜索一下明2玩不了的相关办法
我也是win7家庭64位版本的,之前买的碟子不能玩,从网上下的一百来MB的居然就可以[em1162]不过要选择‘不是 internet cup。。’(貌似是这个,记不大清了)不过也是老闪,求办法~~~
win7,网上版本和光碟简体版没有任何问题。闪屏的话,把所有东西都关了,然后调一下兼容性,再把最后3个禁止打钩~我就是这么解决的~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里