搜索

[2011爱丽丝的梦]我与学长的爱情故事

明星微小说
明志系列: 甜蜜樂章 
原创性: 原创
# H* N; h) _) H/ P9 A5 \, w
1 y* ^1 E. |7 N7 l& K我叫杜云芊,别人都说我是一个千金小姐,其实我最爱的是路边摊和减价货。而且我爱上了一个穷小子,他叫沈惟真,是我的学长,也是我的初恋。在这段看起来门不当户不对的恋情里,我收获了很多东西,他对我很温柔,很体贴!最后在我和他双双获得艺能大奖的第二天,我们结婚了!

评分

蒼之雪 + 1 幸福~

初恋能够携手步入婚姻殿堂~~好难得啊
回复 2 # 追忆惘然 的帖子
+ d+ N* [# i$ X4 D6 |8 l4 f: d
呵呵,我比较喜欢喜剧的结局
我爱路边摊!我爱减价货!我也爱学长!——可我不是大小姐[em1135]
回复 4 # 歲華引 的帖子
) E- F7 c; D* X, g% v% A) k; v3 j8 S
呵呵,大小姐也没什么的,你不是玩游戏了,你就是杜云芊大小姐,只要内心足够强大就好
别人都说我是一个千金小姐,其实我最爱的是路边摊和减价货
! Q5 P$ l* P3 M3 F( s4 u
. r9 r, D2 d8 U9 w
我以为是讽刺文呢~
回复 6 # 抛书人儿 的帖子( W" {! D, @) Z4 _
8 t* M" T/ z* P( V; D$ f  M) ~
谢谢你的回帖,自我嘲讽一下,不过结局很甜蜜
我挺喜欢这篇的
8 ^: x* O  ^. M; z' [就像童话故事里的王子和公主
5 n  x; v9 |( v/ b) M就是想要相信一下
回复 8 # jomi0820 的帖子/ ]( m! v$ [6 G3 t1 p( t
% b: M* A3 O5 Z: n5 `2 A1 \% Q
多谢鼓励!
简单明了,很干净的故事!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里