请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[2011爱丽丝的梦]奈何

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
9 v8 b3 e7 `: D& M* ]
4 `2 M+ m6 I* }) A$ i奈何桥上,那人焦躁地灭了一根烟,紧握的右拳似是要把阴风捏出一道紫光来,见到那个身影淡然地走过,瞬即挥手一拦,愤愤道:“你怎么可以因为我拍了三级片就娶了方若绮!害得我吐血而亡!”王瑞恩别过脸,久久不语。“我在这等了你十五年,就是为了一个解释!”“解释?”王瑞恩冷哼一声,“不是有人先娶了林妮雯么?!”% d' l" A" P) K- u
" `1 O/ S; F+ g' ]) c; T

9 O& g- P! s! m" q+ m: o$ m7 ?( W( t/ X. i' P8 l- x. O% e
-。-[em1160] 王大哥是直男啊!混蛋!我一定是抽风了!

评分

蒼之雪 + 1 王林?

干脆林妮雯和若绮俩凑一对儿好了……[em1150]
9 `5 `, s3 F; d* }4 o' V, U
" Y0 U( A# @: B8 A, O王导和马智文?。。。。
( t- j* F6 l" H& c  |! i好冷的CP哈哈
% w6 |" j6 I& oPS:不过我喜欢~[em1137]
我有点混乱。。。9 V  y. f% w$ Z" w+ u9 N. {0 Q) H

: h; K! C" M( l' e0 s, _此文的CP是林妮雯和老王?
[em1160]马志文和王导……
。。。
王导口味挺重啊,怎么没看上某妖孽。。。
我看懂了~好腐!好糟糕!~~~~~~~我好喜歡!!!
! R' i. R0 P0 r* Y- Z- Y! t
- c: W, @' c. D, b' |8 z. }0 ~王瑞恩冷哼一聲,“不是有人先娶了林妮雯麽?!”~這句完美!太有畫面了!
8 N4 R' E% F+ Q- a# E- @( l# ?! x3 ], x* l
唉~為什麼我越來越往腐女之路邁進!
仔细分析,方若琦太深谋远虑了,勤跑证券行,劝和了林和马,才把王瑞恩搞到手啊~~
这两只好像没什么交集哎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里