搜索

打出四叶草的CG了~我兴奋~~~

毅然删除资料片重装游戏,就为了纪翔啊~
说实话一开始对BL兴趣缺缺,签下纪翔也是为了欧怡青剧情能全一些
没想到一下子就被迷的七荤八素了,果然我还是个正常的女人~~(没人说你不是吧……)

平时通一关都SL好多遍,这次心无旁骛的只攻略纪翔一人,一次就把CG都拿全了~
我这个心啊,看见他温柔的笑,坏坏的笑,落寞的笑,完全陷进去了
怎么办怎么办~~~现实中要是有纪翔这种好男人就好了~~~
不行不行,他要是喜欢男人,我怎么办……(你一个人在那儿YY什么!)
[em1162]我攻了纪少二十遍啊二十遍到现在都没有打出四叶草CG
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊
我是5轮拿到CG的。。。楼上的命也太苦了点儿吧。。。
回复 2 # 这些bl 的帖子

我是抱着打不出四叶草我就认命的去下个全CG存档的
没想到啊没想到~~~天助我也~~~

同学你好有毅力啊!!!!!

我比较纠结的是甜蜜的kissCG

和那个比起来四叶草真的不算什么啊

我为什么要为了纪薰线先把一轮跑完啊!!

每次看到女主约会少爷我就想砍了自己的手啊!!(掀桌——
回复 5 # xihui413 的帖子

哦?甜蜜我还没玩呢
应该是怎么个顺序?
麻烦告诉我个正解,我就不重蹈覆辙了~嘿嘿
回复 6 # 秀秀Irma 的帖子

甜蜜第一轮是玩不出纪薰结局的。一定要追纪翔成功后,第二轮才能打出纪薰的kiss图。就跟依莉那样……
追纪翔就一定要约会……所以真的真的好不爽啊>_<!
回复 5 # xihui413 的帖子

一样啊啊啊啊,= =但是更纠结的是简体的连kissCG都木有
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里