搜索

[2011爱丽丝的梦]就叫无题吧,因为太KUSO了

头像被屏蔽
这、这、这乱伦了==||||
头像被屏蔽
回复 3 # cogucogu 的帖子
: c, n( L9 _6 Q4 s( n0 }
6 M  i9 d3 n: F' |不是啊,孩子既然是黎湘离的,那么按辈分来说就是老王的小姨嘛,怎么会是后妈
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-8-26 09:40 * j1 I# {" g8 F/ O
话说小姨是个啥辈分。。。我一直搞不清楚。。。还有翁帆杨振宁一家错综复杂的身世背景,昨天和同事搞了一 ...

8 D7 M) s9 T1 R$ B1 K………………" C: S8 I6 U* {3 m
小姨就是你妈妈的妹妹……
! m/ F, V" R3 M9 h& K7 K% t& b1 x方若琦生了黎导演的孩子,就是老王妈妈的妹妹。就是老王的小姨啦~哎哟小了30岁的小姨>_<
重口啊!!!!!!
与时俱进啊。
7 w4 {* n2 D) T. K. D- T6 E1 a
& Y+ w$ {1 L! V) G- v4 {
囧~这种算恶搞吧。。。& q1 |) M, U; k% j+ v! ~( n9 d0 y
/ K1 d! b; }; a0 A  O) B
但是戏剧感很强8 V& |0 Y* O4 e7 ~( w
; G2 L" i  n: w* V5 ]
抛书人儿 于 2011-8-26 17:05:39 补充以下内容
& Q, {/ V6 G, W8 S" C
3 k' x% y+ ?7 D( E" x0 v; \0 {咳咳,顺便一说,把标题加上了点东西
0 y! _9 V+ _6 B) s) V* N" b) W: s算是注意队形吧
啊哈哈哈哈。。。太不纯真了。。。不过,很现实。。。[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里