请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

和关古威有趣的对话

不知道有没有人打过 是拒绝拍写真集之后再问威威关于性感写真集的看法
之后对话和平时的不同 一开始是威问若绮最近过得怎样 然后若绮说有人找她拍写真集
威说反对她妹妹去拍 然后听到若绮说拒绝了 威就说很失望类似的 因为不会截图 同学们可以试试这个有趣对话
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20507 之前有做过相关的对话收集哟~阿威很可爱的!
意思是關古威很想看到若綺的寫真
也很像露兩點給若綺看(腦補過頭了)

不過從這裡也可以看出在明2關古威對若綺完全沒興趣吧!
真的喜歡若綺應該不會想要若綺拍寫真集給大家看吧!
想当初第一次玩明2的时候,看上的就是阿威,发现最后居然不能追,悲摧了
感觉明2里面他确实对若若没兴趣~
好朋友吧
浩克 该用户已被删除
第五。。。太可惜了 T T
这是我玩明2这么多年最大的遗憾···
真的蛮可惜不能追,其他的我都不大喜欢呢
其实我真没觉得这两只有什么啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里