搜索

[2011爱丽丝的梦] 婚、昏

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
4 U4 ~" ]/ k% T; I; [2 Z+ Q, z! q6 e. N; N, V
分两段写,每段都是一篇微小说,第一篇是黑暗系的,黑暗的郝有钱,第二篇算是押题了,“纯真”的若绮(希望不会被PIA飞~~~)% J3 H) ^! w% Q5 a
. J% K; r" s: B8 L
一,婚
4 Y1 m* o+ |  y# Q. p7 n9 x   三年前,影后方若绮息影和郝有钱拉埋起了天窗。后来生活倦了厌了,闹着要离婚但是男方始终不答应,逼急了就逃到了大陆开拓生意。某日的午后,郝有钱兴冲冲地回来,摔在方若绮面前的是一份他已经签好字的离婚书,“我等这天已经很久了,新婚姻法终于出来了,你婚后没有收入,我要你现在给我净身出户!”
( V) d- _" q' B* j7 c1 K* H4 J+ ^# L$ T! t1 ~5 }* C# G

9 V( Z1 l/ A5 \7 i二,昏$ v0 r. }* |" z* d: I% b$ B
    出乎意料的,郝有钱没有在方若绮脸上找到任何让他继续得意下去的动力,她依旧是那么平静甚至带着些许的纯真,“不愧是影后啊!”他眼睁睁看着她平静又纯真地签完字。2 A2 F. n* G3 n2 W( N. i- h. a
   “理查,你是不是在大陆想离婚想昏头了?新婚姻法?!这里是台湾啊!不过,你一半的财产已经是我的了。”
8 N. v5 T' e9 z' \: o8 \+ S6 d    郝有钱顿时觉得昏天暗地。
+ K# q7 y1 f3 g$ D1 v$ F! T- F# X- ~
  Z4 r) U9 e) J) ?8 L5 X/ t

评分

蒼之雪 + 1 你一半的財産已經是我的了
抛书人儿 + 5 加分

…………好与时俱进啊……$ F$ x- E1 |7 z; p, C
方MM等着一天也等很久了吧
6 X, u/ K' d- N6 N/ c1 x
没有啊,只是郝有钱自己想晕了。
捶地。。。太与时俱进了。。。哈哈哈哈哈~
殷勤青鸟 发表于 2011-8-25 10:56 8 N/ d+ B7 z, L* I7 h! h
捶地。。。太与时俱进了。。。哈哈哈哈哈~

9 C6 v" S3 {& t# V/ E但是真的好囧啊~~~囧囧有神~~~我自己都汗颜了~~~
拿着钱随便找个明2男猪脚再续前缘吧
欧欧oyj 发表于 2011-8-26 12:11
" R' n; i; S+ O3 E5 a拿着钱随便找个明2男猪脚再续前缘吧

+ m9 `$ B. o- a! w, W3 E4 v2 s其实我本来就是这么想的,但是太不纯情了,否则叫谁做鸭子被包养啊?黎?王?关?欧?
南宫糖 发表于 2011-8-26 20:32
' }: L! Q/ M0 a+ L& p其实我本来就是这么想的,但是太不纯情了,否则叫谁做鸭子被包养啊?黎?王?关?欧? ...
7 p' @( N/ g* }& {
必须5P啊~(邪恶了)# c: P3 U2 T. k- s+ m& o! @
唉,一开始规定了要纯情的文...大家都发挥不了了
欧欧oyj 发表于 2011-8-26 21:50
" G5 L7 _: g. y/ d* i必须5P啊~(邪恶了). f- g8 v4 E  f' u3 H' x# v
唉,一开始规定了要纯情的文...大家都发挥不了了
4 w  B0 ~8 @2 e# g% R/ O
对啊,这个限制太狠了!搞得大家都必须玛丽苏了!
我一直相信大叔和若琦之间是有真爱的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里