搜索

明星志愿3群星合辑签不了原少玮吗?

刚买的群星合辑,发现里面有许多简体没有的剧情,但是就是签不了原少玮,想问问各位大侠有什么办法吗?谢谢~
能签啊,按着攻略上的步骤就能签,没有任何问题~
回复 2 # yoyoucat 的帖子

但是我按攻略上在创意和追梦广告碰不到他,以前在简体版的时候只要一进去就能触发,现在已经N月了都没有看到,纠结啊~~~
你要多s/l几次,或者一周多去广告公司。
好的,我晚上再试试,谢谢你~
回复 2 # yoyoucat 的帖子

我的是台版的群星合集,基本上两次之内必定能遇到他,大部分时候第一次去广告公司就直接被撞到,然后看到原少发飙,哈哈~~
不行就多去几次吧~
回复 6 # yoyoucat 的帖子

我刚发现合集里面没有原少玮的相册,银色幻想曲更新老是失败,请问怎么更新成功啊?
LZ是不是以前装过简体版的资料设定集或者银色幻想曲?如果是,更新就会失败,要把原来的卸载了才行,最好再检查一下注册表,把注册表中跟简体银色幻想曲有关的都删掉
回复 8 # baoyameimei 的帖子

非常感谢,终于装好能玩了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里