搜索

cianidi,多谢你!~

cianidi,多谢你!~

在这里我要多谢cianidi!
5 [5 ?, H% Q; F" y& q感谢她在我最困难的时候资助了我1000元!. Z) ?* ^# @+ v0 Q& [, j* D! ]8 n
虽然对她来说这只是一个小小数目 她甚至不需要我还!
2 V4 s  ?7 @3 A% z& Q但就是这1000元让我得以翻身!拯救了我的小宠物们!
  ~- B* g' \5 b- U在我的存款上万之际,我由衷的感谢她出手相救!9 J& s# d7 R. O( ^# {
再次感谢你!cianidi![em01][em01]
还有c603441,不能忘记的 你也资助了我1000元!我现在都可以还给你们了!谢谢你!~[em01]
不用客气啦,汗!!!你说的我都不好意思了。好好照顾你的宝宝们吧!
匿名  发表于 2004-10-10 13:48
呵呵,现代活雷锋的典范!
不要这么说,不要这么说。依照我的存款真的不算什么。离雷锋叔叔差了不知道几条马路了。
匿名  发表于 2004-10-10 14:01
楼上的太谦虚了,我也要开始努力赚钱喽,争取早日拥有自己的宠物宝宝。[em01]
同是菜市场的,鼓励你一下吧
匿名  发表于 2004-10-10 14:59
请教楼上的,怎样才能又多又快地赚钱?[em01]
阳光mm,你太客气了!!!钱就不用还了吧!!记得要好好照顾你的宠物唷!!!
CI我前几天刚买好一个宠物,今天上来说我竟然没有宠物…………郁闷!!告诉我是怎么回事吧!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里