搜索

遥想当初我小学就玩明二

[em1162]小时候经常和隔壁的孩子玩单机游戏 其中印象最深刻的就是明星志愿二
当初那时候还不知道有叮当叮当这玩意 于是那时就奋力训练赚钱
终于被YOGO唱片登门造访 当时小白的我就因这事高兴得到处跳 那时的兴奋心情到现在还记得很清楚
从此就踏上这条不归路 多么美好的记忆阿~
我想大家第一次玩明二的话 就因为签约这事能高兴一晚上了吧
是不是那个有丢保龄球的版本?
我是小学开始玩2000,那时候看了杂志上一篇文章,现在知道是软文啦~~
算是一篇2000同人吧,然后就让妈妈买给我·~结果一玩就玩了10年~~~~
唔~~~~~妈妈我爱你~~~[em1160]
遥想当年我也是小学玩的,买的还是侯湘婷那版,和妈妈在辉煌软件买的.....
第一局打出来的是驻唱歌手.....第一眼喜欢的是王瑞恩,觉得那就是个绝世好男人啊~~[em1162]
结果不知道从何时起就变成黎饭了.......
初中开始玩 明1明2的
那时是王饭 现在只爱童靖阳 嘿嘿嘿

明二是什么 啊
汗!真是青春年华啊,俺玩儿明1 的时候已经是初中生了,明2就更不用说了,这一玩儿就是十几年啊,我的青春小鸟一去不复返。
当年俺是关粉儿,现在变成关童子奇粉儿,其他的还真爱不起来!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里