请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

惊奇发现。古妹妹送我了月光宝盒^_^

我玩了3N遍的明2000从来没有遇到这个情况,今天玩真是笑死我了。马上发上来给大家分享。

在拍月光宝盒的时候,当王导演拜托你找月光宝盒之后,你去spa遇见古妹妹,她会送你“月光宝盒” (汗啊~其实根本就不是,但是她自己认为是,哈哈, 特别特别的可爱)另外,我的立翔起名为吴彦祖,因为我稀饭阿祖!!

上图:

如果不收她的“宝盒”
如果选择不请她吃饭。。。。

评分

最爱少爷 + 8 感谢您的分享和交流—版务评分.

這個很久之前有玩過,跟你一樣的情形,但是我就直接收下了,怕不收芊菁脾氣會上來XD
沒想到原來拒收她還會說叫立翔請吃飯,也不知道拒收又不跟她吃飯她會皺眉,真可愛!
"看到這個也不要那個也不行,吳彥祖你到底想怎樣?"看到這句笑了。
芊菁發脾氣的樣子真可愛XD
Never have that before, haha...she is really funny!
从未,从未打出来过,真是人外有人啊
看到吴彦祖喷了一下 哈哈
我挺喜欢古妹妹的 有的时候俗的挺可爱的 也算真性情吧
追古MM的时候有遇到过,纯属好奇才选了这个交谈话题,本以为她会说些白日做梦冷嘲热讽之类的不相信宝盒存在等很现实的话,结果没想到人家自己心里早有认定了,还蛮可爱的,呵呵
吴彦祖你到底想怎么样!!!
哈哈哈哈哈 古大小姐真的很可爱!!
哇哈哈哈 吴彦祖 念出来的时候 真的感觉很爆笑
同2楼啊,看到"這個也不要那個也不行,吳彥祖你到底想怎樣?",觉得好有喜感啊。话说原来婉拒更好啊,还赚一次约会[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里