请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志愿1开启秘籍的详细步骤和正确方法

最近有不少朋友问我,他们在怀旧明星志愿1,但是按照网上的开启秘籍方法开启不成功。我搜索了一下,网上的确有提到怎么开,但是很多回答的方法或者步骤都不清不楚,而且不完整。还有的说开秘籍是看运气的,还有的说只能窗口开全屏开不了。所以弄得他们一头雾水,也以为开秘籍是看运气的。结果我教了他们后他们恍然大悟,建议我专门开一贴出来帮助想玩明1并且想开秘籍的玩家。

首先,我玩的明1版本是dosbox的那个版本,应该也是现在大多数玩家在玩的。这个版本无论是窗口还是全屏全都能开的哦。而且开启方法正确是绝对能开的,不存在运气不运气。所以请大家放心。那么下面开始介绍详细步骤。

1、在公司界面,按着CTRL键不能放的同时,依次按 A,E,L 键。
2、完成第一步之后,所有键都放开,按下数字  8  。这个数字键可以字母键盘上的8,也可以是小键盘的8。
3、完成第二步之后,仍然按着CTRL键不能放的同时,依次按下 A,E, L,X  键。
4、完成第三步之后,所有键都放开,按下数字键  1  。
      这一步很关键,当你按照上述方法按完之后,屏幕左上角会出现个问号,问号旁边有个光标。这就说明你秘籍开启成功了,     但是并没完成哦,因为你还没进入修改界面。
5、光标处随便你输入1-20都可以,输入完成后按回车键,随后选择“沿用本名”即可。
     输入完成后,屏幕会出现对话框。如果选择2,则是周映彤问你沿用本名还是改艺名。如果是选择其他数字,则是出现小秘书问你这个艺人是沿用本名还是改艺名。选择沿用本名即可。
6、重复第一步第二步,就打开修改界面了。
    这步非常非常关键,这就是为什么很多玩家说明明按照网上说的方法为什么开不了。就是因为这最后一步没有做。最后开启界面的关键还是要再执行一次CTRL按着,按下A E L 键,随后放开再按次 8 。这样秘籍就开启成功了。

以上是补充网上搜索到的攻略。此外还有一种简单方法:直接按住CTRL不放,依次按 A , L, E, X。随后全部放手,按数字键  8 ,这样直接开启。

好了,方法介绍完毕。大家按照此步骤进行开启秘籍就可以了。按数字键的时候要放开,如果不放开是按不出秘籍的。如果出现这种情况或者开启秘籍失败,退出游戏重新进入一下就可以了。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢lz了,我觉得这个秘籍真的很麻烦···
TO宇治桥姬:呵呵,我是为了说明清楚所以写得详细。其实操作惯了就不会觉得麻烦了。我开启这个秘籍几秒钟就可以了。关键是步骤不能错漏。
总算找到正版秘籍了
楼楼我真是各种想扑倒你!!!!

突然想重温明1了。。搜了各种输入秘籍的方法还是各种无效。。然后用你的方法果断马上进去了!!!![em1153]

严重的MARK之。。[em1137]
当初玩一的时候连网都没有,根本不知道怎么作弊,我觉得它比2什么的难多了,总是最后捧不红周映彤,达不到要求[em1162]
真的都講得不清不楚……而且以前打遊戲都按不出密技,這次打得出來開心死了
不過每次都要再打一次是有點麻煩- -
人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

鉴定完毕.!
保存了,感谢楼主!
收藏了,感激不尽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里