搜索

[闲聊] 吐槽。为什么总按ctrl1

其实不常用秘籍。4 u& b& Z9 E/ l* F
但今天没什么心情跟他练级,我就想加点儿属性。
- R) W, ~; K& f0 o0 m) H, m4 o结果第一次ctrl1---驻唱歌手 ; w3 M5 D0 U) C+ S
第二次ctrl1----家庭主夫。。。
/ [6 u; b% I2 |/ u
- C- y/ g( H6 O, Z; l% @行。就当攒CG了。。。
0 j+ T3 m4 ~5 @
7 F0 S) q, ~1 p9 c, C% P( ~上善鱼儿 于 2011-7-30 18:01:36 补充以下内容
; K8 G( f( l  k! \$ {% T8 T5 W. g& F9 c$ J( U* ?
[b]回复 1 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=381458&ptid=21920][color=Olive]上善鱼儿[/color] 的帖子[/url][/b]' @) x4 n' m$ M5 T2 d
: B! w" S. b, [
居然还赔了1星。。。
呵呵呵我都得先切出游戏看网上的攻略,然后才再按,实在记不住了……
Ctrl+1是提前结束啊
4 ]5 p# _8 [: `  ?8 j
; q6 L9 `+ v5 u& m6 n/ {, n薄荷尹琰 于 2011-8-3 18:09:07 补充以下内容0 j  w) n" ~! S0 o+ D
9 h1 n4 D  t! r4 D! D4 G9 `
加属性是ALT吧? 换了WIN7就没打过…
我知道啊。但是一顺手就按了。。' W  G* @% v; [! q& T
从下次开始拒绝使用秘籍!!
! q  \8 t0 Y7 q1 A/ Z(觉得底气很不足。。。)[em1162]
我以前也有过。。。不过我有次变成了乞丐……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里