搜索

[勾搭报道] 新人一只来报到了~~~

我叫:发霉黑熊
) j/ e$ J: z1 J# b5 q4 `) O5 q今年:19
3 Q  v7 [- R5 j. E0 _还是:学生
* ~5 g+ b; e# P' j! F/ e, ~来自:广州! r$ c0 H4 r$ q  w; j) C! K- C
大家可以称呼我:may
% w! v! Z3 E2 l+ t2 S我玩明志:反正是从明3开始的~
' ?5 A! e- B: b" j1 q( Z& Q最喜欢:3代吧毕竟对于我来说它就是入门啊
) P+ v5 Z4 h( x% C7 {# g, {4 @最喜欢的人物是:天晴,我爱爽朗啊~) D2 `6 D* ^1 \" d8 h4 u. O% H" p5 X
我是怎么来到这个论坛的:买官方小说时卖家介绍滴~~~
4 n; T7 x$ h/ d! J! L& ]9 e除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏:额……各种各样的乙女game啊

评分

抛书人儿 + 5 欢迎乃~

回复 1 # 发霉黑熊 的帖子
3 U, M6 x3 T3 P  n$ ]$ m
% r, z$ ~5 d+ C% V7 L7 j* y欢迎 新人 常来玩哦
咳咳,从黑熊给我的感觉是乃是一枚男性~
- s9 I* p  n3 S& v
' {/ r+ l. V- w2 c6 A9 D为何又称呼为MAY呢?. ~: f, I8 e. [5 A

/ |3 u* J8 R8 n& V& Y& j) _  q4 k9 j难道是一个傲娇妹子?
同年紀同職業(?)! 妳好妳好4 H  @" X/ l% o* r) S0 `3 F7 ~
話說明3以前的也很有愛啊~
8 [; B+ c9 r, \6 P2 b有空記得來追本溯源(?)一下~~
回复 3 # 抛书人儿 的帖子0 b0 N7 \% ^: M) y3 D( s

! k7 c' }. D$ V  o噗噗噗!!!哪里给人感觉是男性了捏……?
- C* y3 x: Q9 s1 G! i- c俺是货真价实的妹纸啊~~~至于傲不傲娇就不知道了哈……
回复 5 # 发霉黑熊 的帖子
4 d7 o! K3 X6 @! b- F6 O; c* N3 o$ _. S; d. s5 ?
黑熊嘛~~反正就是有那种赶脚~
/ e3 p8 R4 U- m1 G& ^9 H) j* n5 P& x" r+ x4 O) K$ T
不管怎么样~欢迎新妹子~
欢迎may~~这里草莓~~[em1150]9 d8 z4 X2 m. u
' e, r0 R. U1 _- P
尉迟歌念 于 2011-8-1 18:42:53 补充以下内容
) P! l( a8 D0 r5 Z7 @4 X
# e  a9 |6 V4 ]+ O& I" g1 d! N我喜欢这个际遇~[em1160]
爱爽朗的话,欧怡青喜欢不?
回复 8 # Christine 的帖子; u3 F) L5 [' D3 }3 U4 n
3 p% e* J4 V: K0 ~" w" T
好吧……从同性的眼光来看我对她无感…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里