搜索

那个关于我的艺术照

你可以扫描上来!!美女,那个套系多少张照片,价钱在多少啊?
有没有送什么额外的服务啊?我前些时候也去问过。古装的衣服造型倒是很漂亮,就是背景寒酸了点!竟然用电脑合成的![em08]
好棒的说偶也一直想拍,但是一直下不了决心,总是想等减肥成功再说[em08]
拍过一次艺术照,我妈妈逼我的,让我留住青春^_^累死了,花了将近一天,还不能吃东西。。。
800块值得呀!我去问的那家服装四套,照片40选35张,送什么相框相册的!还要580块呢!心疼大洋呀……
我当时照的价格是640的,但是最后好像很多张都不舍得放弃,又加多套衣服,唉。。。严重超支了![em04]选照片的时候态度一定要坚决!
^_^没有扫描 跟某人一样!
小鸟,照片是现代照还是古装啊?[em03]
两种都有 照了三年了哟^_^
0 Z. o1 P1 n8 J! b现在老了。。。
8 c3 F- x* S5 h7 x+ y# D" c1 F/ f

: k, A( d* A8 q3 A
呵呵~~我还没照过呢~~想找个机会去留住我“青春”的尾巴……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里