搜索

【提问】好奇怪,她是谁?

今天又跑到大宇的明3官网去晃荡,无意中看到粉丝好康区里有每个人物的msn头像logo。但是很奇怪,有一个人物我居然不认识……
明3的两部资料片因为是借的盘,只在以前粗略的玩过,后来就没再玩了。新买的台版合集还在路上,目前机器里只有裸3,不过资料片里的人物我大概都还有印象的说~但是这个就实在一点印象都没了,她是哪个资料片里的NPC呀?

PS:囧,为什么图片这么小。。。不过好在点击可以放大。。。

登录/注册后可看大图
回复 1 # yoyoucat 的帖子

楼主 我表示看不见图
回复 2 # 纪金 的帖子

呃……官网地址在这里,就是最下面那行史美人和贺总之间那个~
http://stardom.joypark.com.tw/stardom3/Download/index.aspx
As I remember, she is a shopkeeper of somewhere!
回复 3 # yoyoucat 的帖子

那个啊 在明3里有5个经纪公司 有皓薰的经纪公司 另外还有4个公司 他是其中一个公司的经纪人 路人而已 老爸的朋友
回复 4 # KEI21204YU126 的帖子

THX~~看来我得重玩一遍了,hoho~~
我的台版已经在路上漂泊了半个多月了……赶快到吧赶快到吧……

yoyoucat 于 2011-7-24 22:35:34 补充以下内容

回复 5 # 纪金 的帖子

瀑布汗,不会是那个绮丽之梦还是神采之梦的张湘葳吧,3D小人还是很白的啊,为什么图上这么黑。。这么黑。。。这么黑。。。
简直和纪少有血缘关系的说~
回复 6 # yoyoucat 的帖子

有可能就是那个张湘葳吧 我再去游戏里看看
叫张XX,印象中。。。啊哈哈~

其实就算是一个路人甲,某个经纪公司的经纪人而已
星光小記者 该用户已被删除
就是那个张湘葳……话说我看她小人物时还以为她是一大婶来着……没想到这么年轻=。=

云小纤 于 2011-9-21 12:34:35 补充以下内容

你丫的,我还有一分就升级了居然在这个时候扣我钱!!![em1144]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里