请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【对话截图】纪翔拍动作片坚持不用替身的原因

跑纪翔的线,玩多少轮都不会厌,只因他和小薰的对话太精彩了~[em1160]

拍动作片受伤这条支线不会影响结局,第一次玩时也已取得CG,但我还是爱玩出这段剧情,因为纪翔在对话中暗暗流露对小薰没有跟随的埋怨(在我来看,像极了别扭的小孩子~)

然后那句:
「我绝不会因为看不到你感到寂寞,更不会因为要吸引你的注意才不用替身!」
喔~原来如此,真相大白了~

GS1.JPG GS2.JPG GS3.JPG GS4.JPG GS5.JPG GS6.JPG GS7.JPG GS8.JPG GS9.JPG GS10.JPG

纪薰王道![em1153]
祝福你俩从明三到甜蜜,永远幸福地走下去!

评分

alteruniverse + 1 覺得劇場有愛~~~

我每次看到少爷皱眉不爽的表情就觉得无比的……好看……[em1160]
所以总是忍不住选一次错误的选项惹他生气,然后再读档选正确选项……
(想起少爷说,越是喜欢的人就越想欺负,默……果然都是恶劣无比的射手座……)

呵呵~~握手, 我也是同好~
我也超喜歡看他皺眉不爽的表情~[em1143]
弱弱地问一句,简体资料片有这个剧情吗?
偶看相册,发现少爷的CG好少,而且还不能打补丁~
牛奶小瓶子 发表于 2011-7-22 10:43
弱弱地问一句,简体资料片有这个剧情吗?
偶看相册,发现少爷的CG好少,而且还不能打补丁~
...

簡體資料片把所有同志劇情都和諧掉, 所以很多情節都不能玩到的~

如果不想花錢再買繁體版的話, 我見過略略的外部下載專區中好像有一個補丁, 你可參考看看:
"BL等補丁.更新檔"-->"紀翔BL補丁.明星志願3簡體版"
http://mingstar.ys168.com/

*略略這兒真是一個寶庫, 大愛略略~[em1148]

评分

java + 1 愛略略~

有爱的纪薰组合,这是王道呀!!
[em1160]我也超爱这段对话 也超爱纪翔那句别扭的话
曾几何时 纪翔也是我给浩熏的官配 只可惜
简体明3打了资料片合集这段剧情就给彻底屏蔽了。。
之后就很少用纪翔了 伤心啊。。
回复 7 # 微蓝 的帖子

紀翔也是我給浩熏的官配<----握手~我也是~[em1131]

簡體版和諧了這麼精彩的二人感情, 實在太可惜了...
太感謝大大提供這段劇情了
我太沒耐性了,之前很想玩出紀翔的一切劇情
但都覺得太麻煩,不知不覺把明3置放在一旁
一直好想知道拍戲受傷的劇情呀~

看完之後最大的感想:
蕭伊莉~雖然我覺得會病死的你很可憐,但我抵擋不了紀薰配呀~
這種感覺比較有愛,只好犧牲你了!

下次還是把封印的明3拿出來玩吧!這次一定要達成紀薰配!(立志!)
少爷是敬业的 怕替身受伤
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里