搜索

[勾搭报道] Effie 来报道

Hi 大家好。我是effie
# ^  e# p) ~2 c5 A/ _4 ^& G今年22& Y: R: V7 [+ K. P* B7 s- }# a
还是学生9 @% G1 @1 |5 @( Z" \
来自美国# q. C% B3 B0 {$ N% [" U* v
我玩明志多少年了少说也12、13年了(具体多少年记不清了)1 @, m0 A" f' Q/ H+ h: ?: L6 V
最喜欢明2和明2000# \+ `. C# c7 x) E3 ?0 j- e  B3 D
小时候偷着玩,还被老爸逮个正着,教育了一顿。  c3 |; p8 I( E9 s$ u  h
最喜欢的人物是黎华,关古威
8 }2 _/ w6 M0 x除了明星志愿以外,还喜欢玩Sims系列,Roller Coster系列
0 P0 J4 t- g4 I8 c喜欢看傲慢与偏见。8 ?. O2 R- `$ u  g( ^( b" z9 T
喜欢听Justin timberlake,Duffy, Coldplay的歌7 H; r0 _* t0 x! [6 p: I2 {8 M
5 d, b% a7 H/ }% C3 \

. O7 \4 j- S( Y3 {. f" E/ g请大家多多关照啊~

评分

麥小可 + 1 歡迎~
抛书人儿 + 5 欢迎
尗又 + 1 欢迎

[em1160]欢迎新同学
+ k1 P8 z$ T- \5 E3 k1 k, j8 e那明3系列玩了没* s6 a/ C8 D0 G. u1 D
回国的时候可以买一下
欢迎~最近木有假期回国吗?
回复 2 # 尗又 的帖子
- w/ ]" D, c+ Z8 p0 O' y; Z% \& J! s& _( W3 j" g1 n+ a
明三玩过。但是我觉得有玩起来有点繁琐,而且有些图片不如明2, 2000美。。。所以。。。
& i" w  H# w' @- X* b) I- n- y- Y# z8 m4 a
effiec 于 2011-7-21 10:44:10 补充以下内容
3 b& m( |5 C0 n7 K; p+ u* G. y+ N; k( o" I
回复 3 # 抛书人儿 的帖子8 m6 x* }7 D* E( [* w8 E
) Y, _, T7 N% r! C* T& r
好久都没回国了。等有机会吧,回去看看
其实第一印象很重要。像我最开始就玩的是明3,在我心中,明3就是不可超越的存在
麥小可 该用户已被删除
你好~(揮手)
/ n* E9 V# p: ]) ^* O  Q/ M& V
- R# d" B- y, F4 y% {/ G. ]我也是傲慢與偏見迷的說XD& R8 [7 o0 h# @- x! }" n
Mr.Darcy的個性完完全全就是我的菜啊啊啊啊
  _- H9 I9 x6 [: B2 ~6 x小時候就會很不屑的看著班上流著鼻涕的小鬼頭男生們然後幻想我的英國紳士這樣XD' k; k- b% ^& F1 x; W1 s7 L
& t: f' H  t( d
話說有另外一個作家(Amanda Grange)出版了一本叫 Mr.Darcy's Diary( L2 J" z0 V% P2 e
是以他的角度來描寫故事, 還有婚後生活
0 v% D( V2 j3 y4 @6 ^* B  g. w整個滿足了他們終於相愛後短短幾頁的空虛感(我在幫人家打書是唄....[em1162])2 I# K" [% @/ X$ ~) x% a9 p
推薦給傲慢與偏見迷~
欢迎楼主 同在国外的握手 常来啊
回复 8 # 纪金 的帖子# h/ L  y3 I/ ?8 H% ~. C" }; g

5 C: Y) @6 }- d. _我自从发现了这块wonderland之后,每天都来报道啊~呵呵
回复 9 # effiec 的帖子
" M. R6 K% b' a! V/ B
9 L% c* y% _9 I5 v嗯嗯 我也是 握手 球称呼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里