搜索

[勾搭报道] 新人來報到!

從明星志願2開始玩,真的很喜歡這個遊戲呢!
% ~% P* M! _3 I. v" v很開心可以加入大家^^

评分

麥小可 + 1 歡迎~
尗又 + 1 欢迎~
抛书人儿 + 5 欢迎~

这次我比小抛早。  p/ K6 s. F; A  [8 I; ]$ P

+ [% |  A7 ?3 r5 R: a欢迎新人
矮油~被葵抢先了~~
. I% d/ _1 f# N1 ?
6 D- h$ s4 n7 aLZ最近在重温明2嘛?
回复 3 # 抛书人儿 的帖子& Z8 T0 k! N. d+ ]/ ?
; V) x1 g  K% O
最近開始想玩甜蜜樂章^^
) M) w; b) @" N3 n! p6 I1 g9 j
. [5 m1 a2 e/ E
* e! h3 A6 r  v* B7 Ozi22885 于 2011-7-20 19:31:22 补充以下内容
3 F5 y3 B$ h) U& k# N8 L' A+ b4 v% i& n4 c
回复 2 # 小葵 的帖子9 E& f) g  B" m, P# {
9 n+ \% a' [) [8 C+ _# b
謝謝你唷!^^
% B( |+ V4 C: |! W很開心能跟大家一起在這裡~

* G) d1 E9 ~7 V3 P% \来吧来吧。常来玩嘛
回复 4 # zi22885 的帖子
# [/ n( \2 X; x( S7 |
" Z; d3 A4 q9 K" g  l8 k- H( W甜蜜的噱头比较多~
( ^# U& x: l" C
4 k* e* P& U0 w, T$ o7 f: R  I可是从明三之后攻略真的是成本儿似的,太繁琐了
真的感覺複雜了很多耶!不過一看到是明星志願就好想玩看看唷!
麥小可 该用户已被删除
我最爱的就是明2了,嘿嘿~欢迎楼主~这里草莓~求称呼~
回复 9 # 尉迟歌念 的帖子3 L$ c3 }% B6 ^# ]* U, t
, U- t8 z& H( ?1 t" d: r5 O# R
你好啊!草莓2 X' e: B0 U& h7 j" T6 S) _
我是亮亮多多指教唷!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里