搜索

[勾搭报道] 瓦是新人,瓦叫蝶初,欢迎光临我的报道帖~

- E9 N. Y, H# n7 J" s# G
$ O+ s* t6 |( |6 z1 G我叫蝶初# v( V' I) \& V2 S! ^5 ?1 y2 m
今年的8.31正式18岁4 I# ^. Q# u' j2 O
还是学生学习中,正在为哪所学校会录取而疑惑中
( z& m. x( @' U" U- S* _- s来自上海2 ~4 H* I" J. a9 j8 @0 Y! g
在网上常用的ID还有蝶初。) ~, L& Y9 `* S; x- \. m" J3 R1 j* b
大家可以称呼我蝶初,林,或者其他任何大家想称呼的
% }" |; O% [$ _- o8 T" l3 x9 Z我玩明志多少年了    好像初中就开始玩,算一下应该有5年了- -,居然这么久了7 ?: _+ j* D" b: [
最喜欢哪一代           明2吧,女主万岁,于是看到明志略旁边的图激动了~甜蜜乐章刚刚买了,刚刚第一轮结束,追求司臣无能于是上来找攻略找攻略,啊哈哈,这是不是动机不良?+ Y& D+ I# T. C/ ^0 H( F6 j
曾经从下午玩到凌晨- -。黎哥哥太难追求了,我拼命的找攻略= =
3 _- e6 D/ }* W- I# Q" X最喜欢的明2人物是瑞恩,明3是关关,甜蜜是司辰。  R1 X( h( ^4 a% `- L0 Z- k
我是搜寻司辰的攻略而来的,噢耶
5 N1 u2 Y0 b0 b$ ^* n6 w: H3 B因为修改器所以听说过止慈的名字,好强大!
( y. V  c3 x9 r( P) C想不想点名谁来回复自己的报道贴   这个,我也很想,只是不认识啊- -。。( ^: ~9 V5 a8 l/ ]5 h/ q: X* H
除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏   仙剑。模拟人生。各类AVG SLG
0 _" {2 S  \6 y, [. A读什么书,喜欢的作者是谁   言情,耽美小说。作者太多了,不能一一列举
- Z9 T2 z* P9 f5 g看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁  林峯!!!!!!大爱他' g6 S9 O0 @# c+ a4 A3 f0 t
听什么音乐,喜欢的音乐人是谁  还是林峯!!!少爷无所不能啊哈哈
" D- E. ]( J2 g8 n8 |平时休闲是什么   玩游戏 看小说 这个暑假应该和甜蜜做伴度过了~& E7 n$ z9 s2 z  M$ P7 A
以及其他任何你想补充的    于是,我要追求哥哥,可是。。。10个奖。。。我无能为力啊= =。。。。。其实哥哥是大boss吧,每年都要获奖才行嘛=。=

评分

抛书人儿 + 5 欢迎~

[em1148]欢淫新人~~~~% u# u$ g$ @' b2 {" ^$ k

4 B& {/ B; m5 p2 K8 I好详细的自我介绍啊!!我看看我和LZ有什么共同的爱好啊
8 q$ w  V5 v( _; \$ Y1 G! w- i0 F8 K% I. V" u, o
我也喜欢杜GG~~~欢迎加入杜GG的后援会(谜:这是在一秒钟前临时成立的><& C$ t1 W; B) X* t2 P# h" B6 X

4 c0 m( c8 v% o6 ?仙剑一小般吧。更喜欢幻想三国。# h, Y& M& q6 m$ p6 x# Y- Z
9 u' k, k. R8 ]4 Q! r
嘻嘻,我爱耽美(纯F女一只- Z1 _' k1 u* B  X$ Z& V7 Q

+ s+ g, d2 V. T0 N最后一句。我是小葵。欢迎常来略略玩
欢迎楼主 好详细的介绍
[em1157]认真的新人最喜欢了~' T& c8 Y/ g5 e- o
2 j9 d. R2 z/ r
既然楼主是高三毕业生,那就好好享受这个没有负担的假期吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里