搜索

[勾搭报道] 无限感慨的报道贴……

7 B" r$ H7 f" e) D5 L
1 h7 V( R, `/ ^5 L. ^# X说是新人其实也不算了,小学就开始明志之旅,也是因为明志第一次知道同人这种东东的存在╮(╯▽╰)╭& }& D. J7 R: }; U" J5 y
于是在初中的时候一发不可收拾,每天在各种明志同人的圈子里潜着。
) b+ V4 C6 m' J/ c; X5 @6 S+ s那时贴吧这种东西还不盛行,主要也就是略,鲜,西祠的明志版和巴哈。
1 \& Y5 u, o- L9 ]2 E当时真是扫荡式地看文,是个坚定的天王党。- U- k1 z+ G- |: g* c. {
年少羞涩不好意思搭讪,一直小透明着,不过看着大家各种水也是很开心的事^^' a8 d3 N! X2 U* d9 D) x
偶尔去接龙版玩玩,初二一学期的英语和语文课上都在拿着小本子写明志同人,在鲜找了个小角落发了(自觉写得幼稚白烂也没有发到坛子)* ?9 F. \% C2 w" x
后来转了腐女(捂脸)就渐渐来得少了,后来改版之后连当初的昵称都忘记了,作为游客进来过几回,但有种“好像不是当初熟悉的略”了也就没有再注册。再然后,就是明三发售,明志同人圈又活跃起来,大批腐女入侵……! p& J1 I; t2 I  R

0 ~9 ?' x7 p# E# W( H前两天不知怎么的,突然又想起当初迷着明2的那段日子,想起来,因为之后渐渐腐了,于是若绮就成了我心中永远的女主角。# O5 v9 }6 C9 O6 C
耽美圈子流行起明星文的时候,每一个天王都让我想起黎华,琥珀色眸子,单边耳坠,托着腮似笑非笑的神情可以伤人。
2 a  a* M, s1 ?  _笑。
- [% ~; d' a# _! `7 N* i: Z从初中到现在大二,这么多年之后回来,竟还能看到许多的熟悉的ID,外面看到朝暮大人的老人勾搭贴,突然就有了很多的感慨。
. C6 J0 G/ w9 j8 r* y- j虽然只是潜着,但关于略的回忆却绝不会少。
6 I% b  W) G  P. ~1 U  d2 N4 d其实印象中,朝暮大人是蛮犀利的姑娘,笑。当时似乎还会写些批评贴,有点严肃的样子。
1 P3 ~0 v5 N" ~2 f& _% m, S9 z天王的后宫印象最深的就是大小S两位大人了,喜欢startlove(还是starlove?)的方黎同人,记得她因为高考离开了,不知后来有没有回归……
# c7 ^% N+ B0 Z+ B9 I5 J当时有某位大人特别喜欢皮耶罗,后来的我也因这样的契机喜欢上了斑马王子……! M6 a6 I" v7 G+ I# p3 M1 _+ h& u
6 g0 b6 g8 E7 l0 P) V# F& j, k
离开的时候大概《天使之翼》刚刚完结;小河姐的戏情、弄心还坑着,好几个月撒一层薄土(不会一直坑到现在吧?);紫电大人尝试用恋爱制作大师做的同人游戏还只是一个5分钟的开场;许多姑娘还萌着带着毛毛帽子一脸阳光的小关于是一遍遍去刷那传说中的友、情、结、局……那段回忆真是描述不完的排比句╮(╯▽╰)╭
: l' c1 _) C% H$ ^. {
! l  F/ l7 d& a8 U& Y这么长的时间过去,略都变得有些认不出来了,还能有这么多大人坚守着,真好呢……
6 Z: z# j" b4 E- z4 X, m4 c乱七八糟地说了这么多,其实到最后这只是一直万年大海龟欠了5、6年的新人报道贴啊!. W4 H& ?& |: l+ D
0 I7 N2 K; T) O& K
大家好,我是失忆的忘记名字的大R,我回来啦^^
0 J6 n  C& R6 m( ~0 y: {

评分

麥小可 + 1 歡迎~
抛书人儿 + 5 欢迎回归

从初中到大二呀~~~竟然都已经过了那么长的时间了,LZ姑娘已经迈入了美好的少女时代啦~~~哎呀,我可是眼看着就要步入中年了|||||||
2 }) ~. T) z& [, Q0 e" G
4 u; I/ s9 e' y& N  U5 a* C: A不过紫有做过同人游戏么?我貌似没什么印象了,哎呀,果然人老了记忆力就不行了~~~嗯嗯,不过GN提到的好多人都还活蹦乱跳地活着呢,虽然这几年来每个人爬的墙头也不少~~~我去抓那个喜欢皮耶罗的GN来和你打个招呼~~~
0 n# I1 T; X& b1 o1 V
7 D: d" {: r9 w) I另外:我真的给人感觉很犀利么很犀利么很犀利么……无限循环ING~~~
啊被小朝召唤来了,虽然我不是什么“大人”,但是GN既然提到了皮耶罗,我就厚颜无耻地默认自己是这位“大人”好啦~
; {5 a  w+ |* e# D小学到大学真是一段美好的时光呢,我记得我进明志的圈子就是GN现在的年纪,真是时光如流水~~~~
回复 3 # 追忆惘然 的帖子* v2 y" Z3 O8 r  f* L7 X% W

, a+ U9 R4 V; L* i7 O0 _( Q1 |不会吧!!!你大二才进这圈子的么!!!
回复 4 # 朝暮 的帖子% l! O& l# C$ v7 m8 r

" W3 Z) s  u2 e+ N% d' G差不多吧,高二的时候玩的明2,但是上网看文GD基友就是大二了呀~
LZ的感慨让我越发后悔没有早些加入略略,路人甲默默围观…
回复 2 # 朝暮 的帖子% z( |5 {- V  a; n: V
5 H! |0 _" @$ z6 ]& `) D4 J" K  G
很犀利呢很犀利呢很犀利哟~~~~~~~~不过也许当时年纪小被忽悠到了╮(╯▽╰)╭
3 c) Y# a- H: q0 A+ {/ S' h. g2 Q即使爬墙,但这么多年坚守这块小天地果然还是因为有着“JQ”“回忆”这种东西吧?
+ b) N  Y% Z, g0 y$ z5 v$ B
- N5 |/ O+ H* e6 i一直盼了很多年的明三出了,却总觉得和当初的期待不大相同,也再没有当时各种SL一遍遍刷明2的热情了8 v  S2 b/ M# v0 L
所以其实在所谓的“少女时期”也很想感慨“年纪大了诶呦喂”3 c, j+ T! b# b9 t* m, ]

* J5 W) v* [) J' {% s, z. i6 \rebirth 于 2011-7-17 20:09:02 补充以下内容
, P# E( D2 N& Q) X, s. P% ]" M: T& Y0 X# L: `! e; l1 a
回复 3 # 追忆惘然 的帖子
2 V) v3 {; f9 Y- ?/ D
' C2 B2 \2 ]1 G“大人”的称呼是不太合适,但是当时处于羞涩loli期还真有些这种感觉呢,笑~
" |  v' Q. r) N- B这么多年,皮队也从王子变成英俊的老男人了。8 o* h5 r4 I) {  [- r4 T3 [, f5 K
喜欢上他大概是06世界杯以及之后因为电话门事件降级那段时间,意大利男人宿命的悲情和忠诚神马的,真戳少女心啊>=</ `$ f6 z; [5 C+ |+ I

+ @# O1 g: H5 ]7 s0 D1 r/ @+ F6 z+ l' o. ~6 r6 p7 u7 C! [
rebirth 于 2011-7-17 20:13:03 补充以下内容
5 f3 H. |4 q3 h; G" w1 s+ L9 {: }" q
回复 6 # 抛书人儿 的帖子
8 Q3 f- l8 |0 F; H: ]* i* t
4 S( R) D) R5 c$ V6 z潜水党[em1018]
) z# P. m; n7 ?! K, ^- |其实回忆这种东西无关早晚啊,略带给我们的感动虽然不同期,但肯定都是相似的呢~
我也来感慨一下吧。。。
同感慨……
[em1162]啊啊啊是资深老会员啊。。。  c+ F5 R6 n; n& w/ `( L/ x, ?% x2 a
想起我刚来略略的时候。。。
" X& m- s5 {5 X) |, Y9 X那时候我暗恋小朝姐啊0 e0 Q7 t# ~" e5 C- R3 D! t
这些年依然苦(暗)恋
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里