搜索

明天就是生日了~

! [' L. t0 h( v/ [5 S% @我要去买一堆东西送给自己和母亲!
3 T4 I7 ]) }' @2 Z. P! e
/ U: Z" H$ x2 n
6 b! n" @% c) T& f1 v

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 蘭斯的微博

评分

抛书人儿 + 26 生日快乐~

母后的生日吗 哈哈哈
回复 2 # 农夫山泉 的帖子. I4 u% z7 v2 z+ D
& i; f9 m6 u0 ?# k5 s$ O
嗯~是共同的紀念日,還有我一直都會買花來紀念這個日子~22年前的那個令人激動的時刻我倆是運共同體,這樣~5 \! g6 l' n/ S
還會買一些新東西送給自己
提前说一声生日快乐哟~[em1165]2 Z% J# _6 p. y- d  ]* I4 {( k
据说生日当天发帖会有红包……爆果照有双倍!(好吧其实我是在散布谣言[em1145]
回复 3 # 蘭斯 的帖子
# S9 ?, n0 f+ G* ~, Y* D, a
4 D4 Q3 ^$ p( [5 u6 g# t* \* K* o运共同体。。。是命运共同体 吧
" B% f3 o" S6 a! U  w% b) D8 B  v: K) l7 n
( C/ [& ?' L* N: ?. F1 g/ T7 N
农夫山泉 于 2011-6-23 23:11:55 补充以下内容2 t9 P# _+ n! P# ]
+ U1 t0 g/ A  |0 s; |  F: h3 {
回复 4 # 云小纤 的帖子  U+ \; ^; u3 o* k1 ^7 p+ f
( R" e: \: j: n/ o- }
爆果照+N ~~
寿星准备收礼物吧~
回复 4 # 云小纤 的帖子
5 X+ K* H0 ]4 f) B3 B" d; z/ H' q. h5 r0 b2 E. D! D
謝謝~我現在22了呢~!謝謝祝福~
. A1 u3 M" N) J2 w3 \' @. P3 A; T* r/ ?4 o
說起紅包,我受寵若驚啊!. _/ O9 u/ ^  ]  _, d
真的有紅包啊!還有很多道具作為禮物呢!
; ^0 |6 M% `: {1 ]/ O我剛剛登陸看到很多的提醒看到了拋醬送的道具& H/ O, k; K) ~" d) s$ _; ~8 Q" J
第一反應是——咦~我發帖際遇這麼牛啊^^0 f& ~" _' D4 j. B  L' l% \
然後覺得是禮物想還禮,(找了半天還是不知道怎麼操作~) _% C% q4 a2 r  w+ K
$ I- Y0 `$ E2 _. j
蘭斯 于 2011-6-24 14:16:10 补充以下内容
! h& P3 h5 r' j
1 o2 W& s1 W* U回复 5 # 农夫山泉 的帖子; n% n. ^3 m* s* w- |
# D4 Y8 Q- q: @$ y& D; [3 C6 q
吾輩手抽打字被刪掉了還不知的——請無視掉啦~~
& l( e! ~7 \) x5 [$ d9 A& S  u0 H6 ~# s9 \" U5 _
是的,是命運共同體~和媽媽% q$ H- @& a& G+ |* t" I
爆照這個這個……我得思想覺悟還沒有這麼高……也沒有爆過
5 M* m, i- Z! X" {最近也沒有怎麼照相,可是看到了幾位姑娘要求的我找一下,看到還過得去的我就分享一下吧; {) u2 ~4 I2 h) j( u& m
等等……' e& M, G+ c4 S

) R/ j3 `; K% c) D/ }& K蘭斯 于 2011-6-24 14:17:48 补充以下内容
- X6 H* Z0 Q+ Z0 Y. {
" s4 G) a1 ~* j: V- a回复 6 # 抛书人儿 的帖子
  w# @7 z6 U" p3 W5 l. c& E, j2 n; B% X6 `9 o
謝謝拋拋的禮物和紅包~我會好好利用的~
% t- H1 @; z- H4 Z" t+ k話說拋拋最喜歡什麽道具啊?
回复 7 # 蘭斯 的帖子) w+ m2 y7 }0 ~1 T" X7 K; ?0 e
- {! w/ _+ x6 D. l6 k- \1 N
我喜欢的道具么?
8 C( |' L9 d9 f  a, _* j) P+ r! G1 L3 h- Y
金钱卡吧,其实平时都不注意道具的,只是生日礼物不知道送什么好(老大:喂!
; c( Q4 G" x+ W9 j' H; J
提前说一声生日快乐
[em1164]坐等果照。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里