搜索

[闲聊] 不吐不快,吐水可吐槽亦可...

据说可以发聊天帖子...那么,吐槽吐水应该也可以吧??因为实在不知道前台柜姐在那边...
. J; P% t+ e' J然后虽然抢每日签到也很好玩,但是某天试过一次,并且败走之后就木有玩liao~而且签到的想说什么居然有字数限制...像我这样的间歇性诡异话痨就真是删字删得很痛苦呀~~于是把这个当做是长篇签到如何~~
4 h) d! L  [& Z% z
% H1 p( V5 Y% n0 z唔~~~最近生活范围里都是普天同哭的了~因为期末什么的...然后这周是十六周,下周开始考试,于是从此就不用再见到那只讨厌废话多不讲课课讲不好的世界史教授了,我圆满了,阿门。虽然这门很可能会挂掉......[em1135]但是咱家的环境生态学也木有了啊TTwTT我不舍得我们教授啊啊啊~~
: Q" D5 r, O8 i: R3 Q! c说起教授,又想到了HP...于是现在在等着HP7下~~也许等到暑假的时候可以抓几只散落各地的同学过来看噜啦啦~~~这一部导演你真的不要把教授的戏份再剪了啊TTwTT,之前看HP6对AR的印象居然跟RW的那个诡异女友差不多......[em1130]呜哇哇哇...导演大人你还知不知道HP6叫Half Blood Price哒!?不过!!我们AR的演技真是口水哗啦啦的~~
+ h( B2 e! L; e2 ]# K& d. a, g1 U  H于是,讲起AR,就又想到之前看的电影噜啦啦~理智与情感的Colonel Brandon呜哇哇~~~真是[em1153]...更加重点的是AR的声音啊啊啊~~~怒犯天条里面他是上帝的代言人,The Voice,实际上也是这样子的啊~~~事实上,说不定会是路西法的声音呢?
, n$ R6 c# R* @5 a. L' ^咳...总之AR好AR妙AR的声音最美了~~
, x1 S6 ^  A7 \8 ?& b4 i说到声音,今天早上发现妖君好像又有新歌了诶...虽然妖君很照顾学生党,在暑假的时候才开始预售,但是我们等老妖的专辑还是等得很痛苦啊......各种期待[em1126]# U* @$ C: Z9 b% b
......我记得...我开电脑好像是为了要写外国文学的作业的吧......[em1154]
6 [$ r: q) ?1 y1 E! K; b& ^3 R, g% v' E
于是,求妖君同好AR同好教授同萌勾搭~~
咳咳,学生党来勾搭了, O# S/ l3 s( `/ G8 O; Z
考试周神马的真心桑感……于是课也上的差不多了,要开始复习了←喂你这货还没开始复习啊!!
; v: p: W: E& f0 H2 X$ E) Z- W! J开卷考的科目,我已经打算放弃看了(掩面
马上要领毕业证的前来打酱油~
) K% X0 m/ m8 _/ }考试周的诸位加油了!
俸俸伲 购美病
[em1135]我们也到了考试周了,好悲催。。大家都加油啊~考完就可以玩明志啦~还可以看哈7~~
本帖最后由 红碧蓝 于 2011-6-19 16:45 编辑 * z6 }% ~5 z  J7 J+ t, l. b4 ~% l
妖月姬 发表于 2011-6-15 20:05 * [5 X  v7 l7 _" d9 u3 ]6 [; R
咳咳,学生党来勾搭了
% I4 K1 e3 G/ U, \& x! W& g- A9 {考试周神马的真心桑感……于是课也上的差不多了,要开始复习了←喂你这货还没开始复 ...

% v. ~1 |4 f) `$ i: V+ y/ Z* }/ l+ C4 T' J5 ?' b* u8 P
嗷嗷嗷...小的已经在考着了啊[em1135] 刚刚考完思修,超痛苦的...+ k# u! L5 V, l, y7 F. m/ L

# C9 o3 O2 n9 Q0 A: r: M红碧蓝 于 2011-6-19 16:37:49 补充以下内容& K- ]# j) T; m6 }! o3 {

: G5 _& Y+ w  L3 {$ C! c3 ~1 ^" `
抛书人儿 发表于 2011-6-15 22:17 ! s8 w# K  J$ f9 A9 L
马上要领毕业证的前来打酱油~2 p9 i  @5 n, C/ h
考试周的诸位加油了!
" q: M- ^+ `* R/ s) K; r
& r$ V2 E/ x: Q: S6 {
TTwTT...看到这句俺更桑心噜哇抹泪...
: {, }  I) k! @: E8 {( q
9 }4 [9 _4 u$ V$ G红碧蓝 于 2011-6-19 16:38:49 补充以下内容. u0 X5 S+ N5 o$ d$ ^; ?# G
/ M0 A9 ^$ S+ \1 d1 V( ~4 I
农夫山泉 发表于 2011-6-15 22:50
9 X0 m! {# T, g5 y俸俸伲 购美病

1 ]9 A  W5 z6 w; j7 o( n- B0 N* e! r' S
看着好像乱码诶...9 U0 @/ ^1 A1 V4 R0 l/ j

" m# G9 N% @- R+ N. g红碧蓝 于 2011-6-19 16:39:59 补充以下内容% G$ f+ g+ h" Z3 D, `0 X
/ V0 ?" D- I' v# \
尉迟歌念 发表于 2011-6-18 11:39   o# s8 J/ R. I6 W/ s8 Y
我们也到了考试周了,好悲催。。大家都加油啊~考完就可以玩明志啦~还可以看哈7~~ ...

# `& D7 j  M9 M/ W0 g* T) p5 D( c8 O7 e9 D( z
HP7HP7~~~更悲剧的是在烤着(没错!)的时候也在挂着略略TTwTT
3 H" o4 A+ ^& a4 N( d$ Q3 ?" A( A
: G8 M" |* }9 G+ c  t+ L5 b4 O% O
呜哇哇今天好讨厌啊TTwTT刚刚考的思修根本没有觉得那里简单咩......
) z& v% i8 E, w% Y还有...昨天等有空上来的时候已经是十一点了...我的连续二十六天呜哇啊就此消失在撒哈拉了啊......
& w( q( X5 X; c7 O/ _对哦...今天不只是父亲节今天还是花花的生日诶......花花又跑去开会了说...若绮姐就只能在昨天约会了~~
精神支持一记。。。。。。。苦逼码字ing
我也是边复习边挂着的~效率好低啊~
回复 6 # 红碧蓝 的帖子
0 w" B0 W0 Z+ X0 }# u1 P
0 D: O( h* g2 m4 d噗我刚考完形势与政策…………这货理论上来说不会有人挂的吧= =
考完试的飘过。。LZ加油。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里