搜索

[勾搭报道] 默默報到~~ (燦笑

痾嘿嘿 大家好啊 我是「默默」
6 A6 Q$ u2 A! ~0 k2 l* K' q( E其實這個名字是有涵義的說9 |4 B7 R4 {5 f3 P0 A# Q, }) b& s
老實說我很懶的回帖之類的 
- s/ t; d4 E/ ~; ~4 x0 H$ a!!我會努力改掉這種壞習慣的(淚奔)+ q; E8 E7 G1 h+ C! ~  f) t
0 @& A# w) M3 d$ D

$ \1 v! A  E7 Y& |8 _/ r& N痾來後呢 我只玩過甜蜜  + {$ \( e/ B1 Q( q4 f# l$ ~
我也想玩明1明2明3啊啊啊啊啊啊
+ j! N* p5 g+ S) o/ t( Y7 G可是現實是殘酷的 我媽不准 
9 N3 F: E& \. P" Z, ]不依不依不依哇啊啊啊 
  w  A" ?( b' _0 Y! i4 U6 p" K. ~( Q0 q/ K, k" u

4 i! g+ N+ I1 [然後再來呢……( c4 _: q3 q3 R+ B! I% P( b
大概就這樣了 " u" w  J/ D) W0 Z, u7 b
會不會覺得我很吵哇  囧# u+ `+ n+ |3 V$ c2 d4 P- T& A
5 a# n) m8 f6 H. B
下臺~一鞠躬! 

评分

抛书人儿 + 5 欢迎~

阿姨为什么不准你玩呢?乃是未成年吗?
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
+ q* \8 d; ?# H" q7 E5 F# N: V
2 E( S# L: U: Z8 q嗯啊!
% I8 f( T2 [, q# y+ M我是學生嘛 + G! t& d/ C' m" K8 X' A  K
她說在玩我就不會讀書了1 _2 T* A# _! b5 y
哈。
点头,原先我老妈也是这么管我的
9 R0 ^( l; z& _4 f
; j, n# o% T4 ^- ?8 F嘿嘿~9 V/ b# h* K! _- W8 _" b( @% t6 y- o
【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~
0 {7 \) O* H' ?http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=19938+ D! w$ C3 H8 F) \, m
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
$ D$ {! _! D" L' f7 E  K. X$ ^3 q/ C1 z, ]8 f
勳章啊 ; {- k4 x6 G1 Z3 H7 J
當然是阿奇和天晴啦啦啦啦2 K1 D; Y( L* O0 a& a: j% j
講話好可愛
欢迎新人 求GD 求包养
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里