搜索

求助一下 关于SD回归的问题

我是第一次跑这条线
我记得SD成功回归以后 会有老爸也在场的结局图吧
但无论我怎么努力 老爸都会在第二年年底死掉
应该怎么办呢
而且我前面都完成得很好 一看后面
跟贺总好感度不够高也不会引发后续事件。。
怎么提升跟他的好感度呢?
话说总去制作人那里S/L他们真是好累的
还好日月光地方小 他们也总出现在固定位置。
老爸不死跟SD回归关系不大吧……
只要定时送药,过父亲节,搞定笑傲天际老爸就不会死啊……

我每次都这么做 送药很准时 父亲节也去 女朋友也带去给他看
可每到第二年年底他就会撒手人寰。。
回复 3 # 微蓝 的帖子

那我就不知道了,反正我半年送一次药,过两次父亲节。拿到握斧长龙之后老爸会离家出走……

我也一樣, 即使有按時送藥, 有過父親節兩次, 有辦金大俠影友會, 接拍到笑傲天際,
老爸都會有第二年年底撒手人寰.......
我也曾聽講過SD回歸會有老爸在旁的圖, 但從沒得到過, 我只能懷疑這是否兩張資料片的情節.......?

至於想提升賀總好感度, 可考慮簽一些劇情跟他有關的藝人, 例如: 陳奕夫等, 不過我成功玩過兩次SD回歸的結局, 都沒有簽這些人, 只要跟著劇情走, 選對答案, 那跟賀總的好感度已足夠引發結局~

我反而覺得最麻煩的是要在08年3月傳出SD想跳槽新聞前, 需跟隨藝人, 遇到SD足夠次數, 提升友好度>160以上, 才能觸發回歸結局, 這個才最難......
我都是不斷用S/L, 接跟SD相同的電視劇, 相遇了七次, 才達到友好度>160以上.......
好奇怪啊 我就是用的资料片合集 老爸第二年年底一定会挂
试了两次 严格按照攻略执行 第三年年初触发日月光讨论跳槽事件
好感度要求200以上 我用修改器一查 竟然190.。
果断调高 让我去说说看 便是不抱希望 没去点巨子
等到7月份贺总周转不灵的新闻出来 去找小报记者
没有给钱抹黑他 然后他来说了一大堆肉麻的话
跟着接通告的时候巧遇他 让他给SD吃吃苦头
可结果。。他们还是在12月和解了 我都无奈了
到底哪里又不对了。[em1162]
phoneix 发表于 2011-6-15 20:49

我也一樣, 即使有按時送藥, 有過父親節兩次, 有辦金大俠影友會, 接拍到笑傲天際,

的确要安装资料片老爸才不会死啊……

夜魅妖火 于 2011-6-20 10:47:10 补充以下内容
微蓝 发表于 2011-6-16 00:04
好奇怪啊 我就是用的资料片合集 老爸第二年年底一定会挂
试了两次 严格按照攻略执行 第三年年初触发日月光 ...

那个……你给老爸办影友会拿到握斧长龙剧本了吗?
夜魅妖火 发表于 2011-6-20 10:46
的确要安装资料片老爸才不会死啊……

夜魅妖火 于 2011-6-20 10:47:10 补充以下内容

握斧长龙不是要办完影友会 去世以后才给的么。。
我记得不太清楚了 不过应该办了吧 7月送药以后只要能想起来 都会去触发
回复 8 # 微蓝 的帖子

影友会之后,还有剧情,星期三找记者谈话得知影友会是王瑞恩操办。然后过段时间王会上门找老爸。然后等等等等。之后是开笑傲天际宣传会。第二年12月16日要去市民音乐厅参加,才能够拿到握斧长龙剧本,老爸才会不死。
夜魅妖火 发表于 2011-6-21 09:19
回复 8 # 微蓝 的帖子

影友会之后,还有剧情,星期三找记者谈话得知影友会是王瑞恩操办。然后过段时间王会 ...

前面的我都知道 笑傲天际还有宣传会的么。。我怎么没收到过通知呢。。[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里