搜索

【抱怨】泪奔--偶终于下定决心买正版的时候居然没货了

苍天啊,为何如此待偶
乃买神马正版没货了…………不至于吧
就是那个明三合辑的说……
Where are you living at? may be we can give some suggestion!
[em1162]这两天好多人都来问我,的确是断货了……
5 N' i, Z* b2 f& F3 I' j: k0 k! K0 S如果再拿到的话,我会来略略跟大家播报=v=
同怨念。。。暑假只能在国内呆两个月,这次的任务就是买群星合辑~: m6 S' \7 W, z3 O+ w1 }( h
要是买不到的话。。。只能拿块豆腐撞死了吧。。。; m4 @7 q5 r* P3 B& D
不知道台湾能不能买得到,正好也想去旅游~~[em1160]
那还是悲剧了
不是吧,这样就没货了?$ k! E4 ^' F4 w0 f. _
还好当时出手快。。。
其实我想买但是没钱····反正肯定会有,不着急哈6 A0 O. @% e' q  m3 L' t: y
啊。果然杯具。。。" N4 I' u$ b2 z" D6 K, _. w. ^
或许以后还会有。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里