搜索

[旅游] 青岛的五月

海景
7 E) f+ ?  `& e DSC_0279.jpg % w7 j! O: j+ E# k) z

7 `- m8 Z0 Q0 t* B7 [% ]4 l* c9 e年轻的朋友在一起  M. Y; J+ I0 u  Z' h5 X4 k
DSC_0184.jpg $ C2 \! p# |) h# w+ C. ?" I/ Y+ u

, b  _/ A* X5 G) J/ M7 b) r! a玩沙的小男孩1 M- O; [! K3 ?% y& Q; }- p
DSC_0286.jpg $ |6 l: x" R8 s# \  m

" `9 `9 J/ o( B) a$ Y' f天主教堂
7 i; x/ Z% W( ^/ d$ W0 Q/ f& Z& P DSC_0222.jpg ! w9 @% ?# }  r2 t, v/ @

# M* H' c4 l# r) S! G花石楼0 N, |3 h8 ^; p9 o  f1 V$ b4 W( H
DSC_0169.jpg ! ?' o0 o6 Q! {6 ^4 E; H

4 K: R1 o9 ]! @) k基督教堂的钟楼
3 p' G1 S. _( i, a9 |: o DSC_0242.jpg
" h  F& j. q1 V+ l" H! {3 V: T; a: ]; u9 a+ ~( [; c9 T6 S
我脚下的沙
, K" g8 M+ |7 L# Q9 } DSC_0181.jpg
沙子看起来很柔软啊 踩上去是不是也很舒服呢?:)

是的TAT 踩上就不想走了啊啊啊啊啊啊 啊  发表于 2011-6-25 08:48
觉得好漂亮,真美好,我也想去青岛玩了[em1162]

TAT很值得去!而且一定要自己多逛逛!  发表于 2011-6-25 08:49
是乃拍摄的角度好呢~作为青岛人~赞一个
一直觉得青岛是一个很美的城市,还有很好吃的海鲜~5 e4 y. i  L2 v$ ?- \, z
真的觉得狗狗拍的海,比我十多年前去的时候蓝了。。。
! S3 |6 n0 V7 ~6 K/ O7 q8 b% ]! S

TAT 我也好喜欢青岛啊  发表于 2011-6-25 08:53

' K" |6 w. ?2 V6 H) J, j% v9 f抱住~~~~青岛人民好热情啊有木有!
0 p9 b" w  [- F: c# Z/ D我和我妈走在路上看地图,都有大姐边走边注视我们要主动帮我们回答问题啊~~~
/ o! ?/ ]; h  J& h7 I( }9 P的哥不仅不绕路还走近道儿一个起步帮你省钱啊TAT" o# `9 v! s# C4 p: P
海好美海鲜好好吃啊!
: F% R6 T; q' H( s0 v
8 J& ?8 O: m9 E" c' X1 z所以决定8月再去一次!握拳!【咦3 }. {- v  Y& d1 P' G
% u7 z! }/ b2 j" E& _: Y
回复 6 # Doggie 的帖子
( e9 o( c. _4 e: M6 H4 @: F& z+ A
- n9 W; r9 v7 |( z" o2 o5 k7 I[em1131] 青岛的银真的是很热情的~~~5 h" J3 L, t/ A4 m2 m2 b* j' r
' Z: m& z- p8 ]6 c
8月估计会比较闷热,湿度可能会很大,但相比别处就凉爽很多~% m0 Q% J; d2 T9 i/ n) Y

6 m# }9 Y* K( c' y+ d1 U8 q8月正好有啤酒节不能错过哟~
Doggie 发表于 2011-6-25 08:51 - V9 }6 n+ {9 P
抱住~~~~青岛人民好热情啊有木有!7 e% O, ~) u% v& o# J4 W/ m+ L
我和我妈走在路上看地图,都有大姐边走边注视我们要主动帮我们回答问 ...
% E4 r* U2 F0 O- f) N6 T
嗯嗯,热烈欢迎你再来青岛~
抛书人儿 发表于 2011-6-24 13:24 + H$ L5 ^& B0 m# d5 p* D( y
是乃拍摄的角度好呢~作为青岛人~赞一个

% y% K1 r& [' o. O握手握手,我也是青岛银。
Doggie 发表于 2011-6-25 08:51) ~: m$ D' u- Y& L/ v  X- d8 R
抱住~~~~青岛人民好热情啊有木有!
' N$ @: s9 h( j3 q# e. `4 F我和我妈走在路上看地图,都有大姐边走边注视我们要主动帮我们回答问 ...

w- n. m- Z8 K2 y4 O2 Y8 B那是你没遇到黑心的.。。。哈哈。。。。不用说外地人了.。。青岛本地的都一不小心被宰一下~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里