搜索

提前来讨生日祝福

4 s8 C) K- E7 D
5 W. o2 d% |8 V; O明天晚上被拖出去吃饭,所以不会上来。先来讨礼物~~~ 哈哈[em1160], T0 w, c4 E+ p* l- o6 F/ [

+ v7 ~! {0 t* q  _8 e3 {/ k- W- i阿姨又老了一岁啊[em1162] 离弟弟们的距离又远了一岁[em1135]$ b* O/ ~5 p& @, m6 f# E( J9 u, G

* I& @. Z" C' S* \- f不过,日子还是要过,还是要继续努力地赚钱,西兰花,给我力量吧!![em1153][em1153][em1153]+ y# P- ~& |  u/ @
  z& F! s/ J+ I

$ i0 d) o* Z+ |1 I$ k/ J' @! d' j最后,能认识喜欢明志的人~~~太幸福鸟~~~
) b' U8 E9 ?" e, s/ d4 O  Q2 |尤其是陪了我那么久的——洛洛,狐狸和医生~~爱你们~~~

评分

抛书人儿 + 23 生日快乐~

矮油~~~西兰花小姐生日HAPPY啊~~
西兰花小姐。。。噗。。老受星生日快乐
生日快樂喲!!! ㄚ姨
为什么是西兰花………………
3 d* L, F  \, a, G嘛,生日快乐哟~~
本帖最后由 sinting7890 于 2011-5-30 21:48 编辑 # `. m# `' K. k, Z+ ^% I" c  T

- N: z2 u5 ]* A. u+ \人家壽星昵稱是西蘭花公主呀!5 t7 w' U8 ~. D8 j7 B. P, {& d# O
生日快樂~小公主~!祝妳青春常駐,心想事成~身體健康喔!~
生日快乐哦~[em1150]
. i0 i8 b. T) [- a" M  O* c
谢谢抛抛~~~~ 亲一个~╭(╯3╰)╮
% z' N8 p/ C$ O$ m6 f
3 C2 \8 d, p, Q; g3 U0 H薄荷尹琰 于 2011-5-30 23:37:55 补充以下内容
. W. s  U* L- p  n1 V/ ]* b$ C3 O
农夫山泉 发表于 2011-5-30 12:41 2 x0 Z+ I3 R, U+ X9 k$ q
西兰花小姐。。。噗。。老受星生日快乐
3 l( Y7 z- c6 S( E) X3 B  G" z
泉你这个“受”星真的太经典了~~~[em109]  阿姨抱个[em115]
; }& G2 r5 _  I  o
/ l# [; C# ?: Y  A; F/ g. u# R薄荷尹琰 于 2011-5-30 23:39:31 补充以下内容* s5 Y& a1 D9 G7 P/ B, d
Miki 发表于 2011-5-30 13:15 0 T8 n8 e$ ^% Y4 ~0 k' R4 F
生日快樂喲!!! ㄚ姨
. H4 ?; a4 j4 k2 l! H. ?; L
TQ~~~ 美女乖~~[em237] 0 }; }% C3 O$ |9 v( W

: F7 K" T6 I+ y2 ]1 y薄荷尹琰 于 2011-5-30 23:43:31 补充以下内容
6 o0 b! z7 i; R; }  w4 \
妖月姬 发表于 2011-5-30 21:43
* s& g5 {  O) G  ~2 a( |为什么是西兰花………………
! x  I# ]9 }; C' Q0 N1 H嘛,生日快乐哟~~
9 a  P8 U1 W8 m, [( \
没有为什呢~~=就是西兰花了~~~  嘿嘿嘿。 谢谢祝福~~[em1131] # B$ x& b% E. |8 F; Z8 ]) R
0 S0 ]- c$ N, B% b4 X% i# W
薄荷尹琰 于 2011-5-30 23:45:31 补充以下内容# G, o( T: B5 m6 p: N. m
sinting7890 发表于 2011-5-30 21:48
, g) U$ @9 W, l: W6 Q人家壽星昵稱是西蘭花公主呀!
: [4 ]0 ?) K' b! a6 `% Z6 E生日快樂~小公主~!祝妳青春常駐,心想事成~身體健康喔!~ ...

& n) T7 }8 B# W7 \+ `. {[em1126] O(∩_∩)O谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~) M0 p! {, }  D$ [  [/ u
. R: e4 ^$ Y6 K0 M7 H
薄荷尹琰 于 2011-5-30 23:46:30 补充以下内容! v  @% i2 Q$ M1 ~/ p/ E7 T% W1 e9 P
nolaing 发表于 2011-5-30 22:16 5 I2 j0 K' J! @5 h* c+ t/ p7 p
生日快乐哦~
7 T+ @! C; S, \5 y. ?1 _2 ]
Thankyou~~ 新人吗,要常来玩啊。
[em1160]生日快乐哈 顺便认识一下
微蓝 发表于 2011-5-30 23:48 - [* I  H' G) s4 y9 I
生日快乐哈 顺便认识一下

, h8 u; u' s% t% r1 q. f[em1127] 哈哈·~多谢多谢~~ 吾乃喜欢嫩弟弟的老阿姨一枚[em1122]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里