搜索

[電影]不再讓你孤單

本帖最后由 笨紫瑩 于 2011-5-29 16:30 编辑 # o0 l' J" D0 `, O2 S: ~, w4 t; z

+ i) s6 T5 m7 ?, n6 ` hkmov_1303187918-f1.jpg
; b! i' q; A( q0 Y: a不再讓你孤單
3 L7 P0 \! R- N4 x4 B- L4 B0 T. b* z, \3 x
大都市裡的愛情小品,是講述從香港到北京工作的李佩如,她在北京裡有好工作,有好房子,可是她孤寂。
6 K0 L9 M6 p" U; D  B' o. t7 r6 u; W1 t- k7 b3 f8 y
她有一名男朋友,但已經有老婆了,在一次工作應酬時,她遇見了身為警察的方鎮東,故事就由這裡開始了。0 C5 |1 j  ^( e+ e& L7 _
: F6 d( X9 n/ C0 \  N/ K
劉燁演技精湛!在看他離開了十多年的警察生涯時,我看他的淚啊....真摰感人!而我也跟隨著他哭了。另外他記憶慢慢衰退那裡也演得很好,就如同親身經歷過一樣,無助還有對自己的失望一一都程現給觀眾看到了。  h  W( ]5 H8 u& s0 F5 C+ E! j/ o" ?

3 g3 R% |8 K" }. E( B; [舒琪也是非常有看頭的,她亮麗的外表非常吸引人眼球,但是要數到演技,我非常喜歡她在一胡同裡醉酒,說出自己心酸的往事,家人跟她的關係只不過是錢銀上的瓜葛,這裡我心酸了,也道出了香港現時的樓價是多麼嚇人!這裡我看著也都身同感受。# N2 U& x; c! w, @3 i
4 c; `' O6 J6 d1 k8 k8 ]5 N
這片除了愛情外還包含著哥哥對弟弟的親情,田亮在此片中的弟弟角色也十分恰到好處,但是對於他跟他的老婆之間的素描還不多,但是要娶老婆那裡還是很感人的啦!
) p" S5 S! o5 [) U( v
3 Y  z$ `. e, t& G7 [黃秋生是一個賣點!他非常搶鏡啦!每次見到他出現我就好興奮了!而且他說一句[想不到香港女子都是這麼有情有義]天啊!北方人都把我們香港人都想得如此的無情反骨的嗎????
, {5 z7 z. i0 W! ]6 d% b: W5 F2 D
這片算是近來的推介,真的不錯看!我還想要看[愛與痛的追尋]呢。
. f$ {. d: O  {! W0 E& M5 |
2 ^/ G9 A5 U& J. H+ i$ p% J
) n* A3 |% o' ~6 _% a; r

2 b) c* _5 Z& R  T2 Y/ E                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 笨紫瑩的微博
没有看这部……不过经历了漫长的烂片期,终于电影院开始同时上映功夫熊猫2,加勒比海盗4,速度与激情5,感到很欣慰TAT) M! |; w+ z9 m

) r. n& y) J5 j& `一直对舒淇印象不错,虽然回想起来的确也并没觉得她演技有多么突出,哈哈。
Eva 发表于 2011-5-31 09:39 ; J; S- j& }# F" Z3 w$ I
没有看这部……不过经历了漫长的烂片期,终于电影院开始同时上映功夫熊猫2,加勒比海盗4,速度与激情5,感 ...

1 L! {  b  w! A8 p, K/ E" l" x舒淇在這片我還覺得不錯呢~~~# Z" r6 l2 b& S. k0 z$ C

4 H% ?! A0 @' [- e% h! ~反而非誠2我卻沒覺得什麼好的....
回复 1 # 笨紫瑩 的帖子! [) p6 Y. @& f) O, M: ^% P+ S
+ c( w( S% m5 I& V+ p
没有看过这个啊。。。
[em1160]看推介觉得不错 近期找来看看
没看过啊
沒看過就去看看吧
2 o0 u4 H4 x4 [4 R0 x3 N) Z; R, T反正我是覺得不錯才推薦的
应该是不错的片子吧
看了,大半夜的虐死人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里