搜索

[勾搭报道] 喔耶~我來報到了★

雖然我話很多,不過我還是參考了表格(?),不然我怕我自己胡言亂語QAQ(欸不
7 f  \; e. A8 b  H: C( `" W
2 r) c* @3 s- v0 ]) `我叫御影喔,基本上只要有個影字都可以隨便稱呼我,只要讓我知道你在叫我就好☆+ g; x' _3 I& q$ h* r# [1 X

% i1 b0 ~0 U  g$ ^% p8 {今年多大啊?女人的年齡是秘密啾咪~☆(欸不)其實我是正值花樣年華的16歲青春少女喔=w=
% I8 \" g! a. W+ @: W1 |
. l" u- _, p- m, X7 R我玩明志有多久我也不知道耶Orz! B7 N- c3 i2 x- _
' h7 V5 K7 j& A* P
最喜歡哪一代:3代的都喜歡☆
' m2 ^5 m. n. O7 V# ?3 `. i: I
2 D' z* s: Z" c3 s* h" f我是怎麽來到這個論壇的:這個說來話長(茶)其實是不小心逛到的OAO
# `5 r2 P) n+ t
7 e3 n% w# d3 W聽說過或者已經認識論壇裏的誰:怎麼辦,我沒有熟人,我一個人好孤單好可怕,但是我好害羞我不敢去搭訕人QAQ* m1 b/ Z1 ~/ o) t$ h1 `% E; i) |
: I% S5 r0 U) Y% f  Z* |  n
除了明星志願以外,還喜歡玩什麽遊戲:美少年夢工廠(啥)就是AVG遊戲很好玩喔-/-; i5 t1 m3 z. q3 t
( G* f3 w. R  w: E0 B
我最喜歡的作者是我自己(才不是),好啦,其實是水泉老師喔☆
8 a" H7 q% _6 F" l+ m; D; o1 e! }7 V4 `) R) z# n
唔呀呀,說是參考表格,不過還是刪了很多東西了(抹臉
) P1 K2 c0 t# {2 K$ @& U8 s. c: ]
9 w2 O, y% ]/ \: P* m總歸只想說一句,快來搭訕我吧,我一個人好寂寞,我才不要不憫呢Q口Q(欸不

评分

尗又 + 1 哈哈~
抛书人儿 + 5 欢迎乃~
妖月姬 + 1 认真的孩子最喜欢了=v=

<<第一個來搭訕的
) z' x) z9 E% [" T& I% q我們年齡差不多喔0.0我15歲, X; k9 _4 |8 A9 M
大家都是女生~做個朋友吧><
回复 1 # 御影 的帖子2 A0 @' J. G5 z/ S) J
+ x# B0 G0 |" W, @) B6 X, }; [3 E% T, h
欢迎楼主 求搭讪 我们有很多爱好都相同哦
回复 2 # puichi9630 的帖子
0 G1 E, S! e3 A5 z) Q: V0 w
+ L" ?0 p5 x4 ~歡迎來搭訕我喔QAQ(欸, P0 E" |: F# X+ G  o  i" {7 O
喔喔!年紀差不多我好高興-/-
* {0 ^/ C" n' G8 f0 D8 m當然☆5 D1 B' }( p2 L# M3 l" c2 T: d0 Y
* A+ w3 l3 @* [( ~; G4 G' G
御影 于 2011-5-29 08:51:22 补充以下内容1 x" u8 u$ K2 i5 e" z4 o
0 a: f* Y' h5 t2 l+ L
回复 3 # 纪金 的帖子, b  Z1 W1 d3 B4 t
0 W* c( W+ Y* I: @  I1 @# M9 V
我來搭訕你了OAO(揮手* J2 I$ `& R4 M+ y  S
欸欸?那麼剛好阿XD?
扑过来GD新人~~乃好年轻啊(捂脸
' m8 H$ _6 Q" Q. g/ k; S莫要羞射,JQ多了就有熟人了[em1131]4 Q& ]. M) ^4 \* A5 Z% t. n
美少年梦工厂啊……话说这游戏怎么样?有看到过但一直没去玩
回复 5 # 妖月姬 的帖子' G* U9 R  o. T+ Z5 ^# w

: H  ]; {# f/ L+ i喔耶~我會努力的☆
! B& C- x" h& ?# z# n$ z  i嗯...跟美少女夢工廠很像?可是美少年夢工廠比較多的劇情可以玩,也有其他的培養者(?)這樣OAO?(歪頭
矮油~年轻的妹子最好了~[em1137]
; q5 G2 K% t$ s  O5 e+ R$ w2 ^& d; J, l3 @9 c
回复 7 # 抛书人儿 的帖子5 z) x% i  b  b0 Z% ?' t
0 }# |& F9 Y; n7 {& y5 h: f* W5 z, O
矮油~年轻的妹子最可口了~

& D2 O. b0 H" z4 T- [) H$ B* z; N                               
登录/注册后可看大图
回复 8 # 农夫山泉 的帖子3 W& G+ ^  B# f9 g
0 |  A9 w/ n/ {& c
[em1131] 嗯嗯,吃干抹净。。。" i0 f, U* y" V& |

$ N7 J. z+ N  j$ U抛书人儿 于 2011-5-29 20:16:32 补充以下内容
& H+ h* P; N+ J2 N5 g
, \0 U: D5 `/ w0 e! l* @6 K0 ]6 {【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~1 v0 X: u( ?6 D" Q; P1 }; d
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=19938
3 J; ^& h) e$ y! W& y
回复 9 # 抛书人儿 的帖子
5 k1 ?0 a  Y4 b8 R, y! b1 w+ B
7 W2 H/ @' s; ], E, E洗好脖子等着我
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里