搜索

几张黎方的图片

05年p的几张图。
喜欢天王有一个重要原因:他跟我BF的生日同一天:)啊哈哈哈。我第一次看到BF的生日时候就觉得这个日子怎么这么熟悉,肯定是有什么重大事情发生的日子。回来打明二想起来这不是黎天王的日子么!从此就从支持王导到每轮必追天王了!
现在,当年的BF已经成为我的LG了。回想起来05年好像也没过去多久的感觉啊!~再看当年的图片,无限感慨……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有一张跟医生的,感觉方mm好像很不情愿的在医院里做义工,洗床单

登录/注册后可看大图

评分

童永裴 + 1 閉上眼睛的天王好深情!! 不情願洗床單是方.
南宫糖 + 1 好棒,尤其是第二张和第三张,太美好了!.
nolaing + 1 很美好啊
Miki + 1 我愛黎方~!
尗又 + 1 正!
抛书人儿 + 1 我之前有送花啊?怎么不见了~再次送花~.
蒼之雪 + 1 太美了~有氣氛~

抢占沙发!!!

抛书人儿 于 2011-5-25 10:05:02 补充以下内容

尊美好~~~ 每一张从意境到画面都很完美~特别是第三张(捂面

梨花大爱啊~~~~
医生有按时检查身体吗
回复 3 # 农夫山泉 的帖子

[em1151] 人家LZ会看不懂的。。。
画风和背景很不错的说 支持一下
回复 3 # 农夫山泉 的帖子

这个……呃……[em1160]
p得很漂亮~
我超喜歡親吻的那一張~~~
真羨慕會p圖的大人啊
回复 6 # captain 的帖子

调光神马人家不是很擅长。。。正在学习中[em1164]
哇塞!
倒数第二张跟真的一样!好像电影海报噢~
确实很漂亮 感觉很到位 也祝LZ幸福 哈哈。[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里