搜索

[勾搭报道] 新人報到!!

大家好,我是cobby,# c8 k: `9 y1 i* ?
我最近才知道有這個論壇,雖然玩了明星很多年~XDDD
* F# R' C, R; G, R) z7 S5 J我玩過明星2,200,3 ~' l' C% g: M, Z
每次都停不了手, 最喜愛的都是黎華~XD
3 x; b2 y, w* g# h. f* t/ T2 I4 o: o; J+ [2 K4 a6 q; @& g, l
大家多多指教呀~" i' u, l, V7 ]$ O8 d
希望和大家做好朋友吧~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎~

[em1142] cobby?0 {$ _& _& K" g9 h- ?  J
( u% W! |5 O  G- o3 u- U* M0 F: u/ a
原谅我的NC,为神马让我想到了科比呢?
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
5 D! @( p2 C/ b3 z7 r
( s# |( G2 h* z+ D4 k. y/ n2 n7 @XDD 我是高比, 沒有像科比一樣懂游泳呀~
回复 3 # cobbyctk 的帖子
" |* M. ?- N8 x3 R6 W$ H' v* z  ?% t1 p/ J$ F- }* K
[em1128] 科比是打篮球的吧。。。
回复 1 # cobbyctk 的帖子( x/ S# B2 c& T/ m  b9 H
- L7 {9 S) a7 s8 Q2 D2 P4 K% L
欢迎 cobby, 同是新人 抱抱8 H& E; S  I) F2 Z& O4 I
回复 4 # 抛书人儿 的帖子
( l' n& o( w$ ^. {
' X- \# ^+ }5 g9 v5 y8 F& X對對對, 打籃球的,那我沒有他那麼高~XDD
7 A% C% D! s0 C) ]我很多朋友第一次聽到我名,都問我是不是喜歡科比~XD
& `  K  u0 u( K" I4 j# D& I+ Y, X) l- b& K7 U. ?+ A8 l& k6 x5 ]  C! q$ m
cobbyctk 于 2011-5-27 02:02:31 补充以下内容
" ^+ d6 c0 D. M  F5 ]: S
4 a& g: V2 s2 w( N回复 5 # 纪金 的帖子4 l  P# I0 _& u# O3 h; X
, l, v! ?: q/ _6 [6 T. f% r, h! z
紀金,你好!!! 大抱~~~~
欢迎欢迎~
回复 6 # cobbyctk 的帖子1 R3 u4 h* B) ]

) T+ |( ^+ s  X叫我小纪就好了 球称呼 抱抱
大家好 我也是新来的
回复 8 # 纪金 的帖子
; N9 {" ?0 K8 D
) o' T  K$ f+ A; |  I0 i你好小紀, 大家叫我高比吧~ ^^
: p, j+ h! l7 O: Q  w/ ~4 C% C! Q* F( n5 \( ]1 G0 i; e
cobbyctk 于 2011-5-29 03:02:06 补充以下内容
5 B8 X, z/ C- Z  G  L6 t/ Z. V3 t( N+ U, A0 ]6 A. ]
回复 9 # zhenzhenq21 的帖子
$ V; O9 }$ |4 e% y8 o) C' v/ V% t7 c
你好~ 可以怎樣稱呼你呀? ^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里