搜索

怎麼辦!為什麼遇不到林芬芬?

我都照著攻略跑,六月初的時候方若琪也有來找我說要把林立翔的妹妹託給我照顧
這時我的旗下藝人有:

衛亞、克烈斯、新名紗雪

可是不管我如何努力跑E-AMI就是遇不到撞到芬芬的事件啊~~~~
難道我簽了某個藝人所以就不能簽芬芬了嗎?!
怎麼這樣~~~~我都已經想好要讓衛亞和芬芬組團了說
感覺你的時間好像超過了...
你跑這段事件是幾月啊?
是六月的時候~
方若琪來找我的隔一週我就去EMAI了

(其實簽到莎雪是用修改器的[em1162])
...那再多跑幾次試試看吧@@"
回复 3 # 芋頭YA 的帖子

6月方MM 来找主角 7月去EAMI才会遇见芬芬 好像是这样 还有如果一开始向前他的话可以选接电话就OK了 顺便打下广告

芬芬吧欢迎你

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%D6%B7%D2%B7%D2
是的。
七月就可以遇到了。
我是7.4号遇到的
原來是七月啊~看來我太心急了
蕭大美人死掉之後公司變成元氣大傷啊~~~~
導致我非常著急
回复 7 # 芋頭YA 的帖子

用修改吧 就算萧死了 也不会误事的
七月份,多跑几次就碰到了。。
是的哦 7月份 我每次想签她都是7月1号跑去的
100%触发 看攻略要细致一点哦。[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里