搜索

一大堆问题。。。

大家好,我是新人,呵呵。我在新人报到里面说过,明3以前接触过,不过后来有一大段时间都放下了,现在才重新玩,因此本人有很多问题想咨询一下。就明3的话还好,毕竟是单机游戏,也明确的有修改器。不过两部资料片和甜蜜就搞不清楚了,因为我以前玩的时候还没有出这三部。
1、请问两部资料片和甜蜜可以用修改器吗?
2、看百度百科说资料片是繁体的。不过在淘宝上的店主说资料片简体已经出了很久,请问是吗?
3、淘宝上面还有一个叫甜蜜美梦成真版,请问这个是什么版本?游戏有什么变化?
4、资料片和甜蜜联网,那请问剧情是随机的吗?
基本上就这些问题,因为我还没有买,所以就想搞清楚这些再买,为到时玩作一下准备。
可能这些问题对于大家来说很简单,所以请大家一一回答,小女将万分感谢!
可以用修改器,明3最好买台版繁体的,因为简体版河蟹掉了很多东西,简体资料片确实是出很久了。美梦成真版好像还没出吧?游戏没什么变化,就是多了三件衣服,衣服都是支线剧情相关的。甜蜜没有资料片的说。。明志系列剧情都是固定的,没有随机一说。。
其实我也有同样的疑问,所以还没有正式玩3,打算观望一下论坛,再做决定。
现在还是在玩2和2000
回复 3 # cyspider 的帖子

那我建议你可以买台版明3星光合辑,这个比较实惠
然后就可以玩到明3包括资料片的全部内容
甜蜜乐章的话可以等段时间买那个美梦成真版
然后晨袍需要另外买,现在很多淘宝店都有晨袍单独可以买的
当然你如果你有收集的兴趣的话也可以买晨袍+华丽诗篇的那个版本
话说明3和甜蜜乐章真的是不容错过的好游戏,赶快下手吧!

首先,星光.銀色這兩張資料片要先安裝明3,順序是明3.星光.銀色
甜蜜雖然也稱為明3資料片,但是他是獨立出來的,跟明3是分開的;甜蜜是比較偏戀愛取向的遊戲

1.可以
不過網上有不少修改器的版本,也不知道你是說哪版的
目前大家常用的,應該是Star3edit_v1.3e,是明3.星光.銀色的萬用修改器
但是,不適用於甜蜜,甜蜜應該是花樣修改器(沒有玩過甜蜜,只是常聽人家提起)

2.簡體的資料片出很久了

3.還沒出此版本,有聽說這消息
內容應該沒有增加,不過該版本有附虛寶裝

4.需要聯網,劇情固定
星光銀色是在原有設定下增加劇情
甜蜜是另一種故事設定,和明3沒有太大的關連(人物例外,因為遊戲時間是接在明3之後)

PS:LZ是略略恢復這幾天來,我第一次看到傳說中的1%...
回复 5 # isolato 的帖子

传说中的1%?什么意思?

manidouli 于 2011-5-17 14:34:51 补充以下内容

回复 2 # 阿面先生 的帖子

哦哦~明白了~谢谢~
回复 5 # isolato 的帖子

1%啊,其实LZ这样没有际遇的还没有啥
俺刚刚还碰到扣星币的际遇了呢
比1%还惨。。

回复 7 # 阿面先生 的帖子

原来是这个啊~你不说我也没有留意这么多~我也是刚刚才知道什么意思~我过来这里主要就是为了游戏的~呵呵~不过刚刚我好像已经遇到了耶~

回复 4 # 阿面先生 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
那我去看看合集,坚决只买台版的,要完整的剧情!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里