搜索

求助!郁闷之极,就是触发不了天使通告

Win7不能玩明星,好不容易买了台版的,弄了半天搞定。打到第三年了
所有材料都准备好了,林芬芬也参加过慈善晚宴,饥饿百分百,音乐认证,唱片大于5张,最后演唱会也以一亿完美结束。
但是演唱会后,林芬芬就是不跟我说话,让我捐10%,这是为什么啊

有人碰到过这样的情况啊,求助了啊,多谢多谢了!!!!
最好演唱会是紧接着饥饿百分百进行,还有人气要至少达到3
那就多开几次演唱会看看。。
如果跟芬芬的其他事件冲突也有可能造成事件接不下去
解决办法就是多开演唱会
楼上说得有理,我实在没办法,再开了场演唱会就有了
不是还有一项是要拿过最佳演唱人的吗..
回复 5 # 维奕aso 的帖子

沒有這項吧!
至少我玩的時候,這沒有影響到...
回复 6 # isolato 的帖子

喔,对喔,没有
是拿了音乐认证+大于5的个人唱片+饥饿百分百+大型演唱会就能触发了
演唱会要在所有东西搞好后开才行的!
我记得当时玩也同样不是每次演唱会都能触发的
还得一直开一直开一直开,开到MM跳出来说捐钱。。
天使通告= =我按着攻略走了三次都不行[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里