搜索

[勾搭报道] 新人报到!

玩明志已经有差不多十年了吧~一点不夸张,以前是看我妹玩,后来自己有电脑后,就开始玩明2,后来明3出了,因为电脑太烂,玩不了,所以停了很长一段时间。现在出来工作换电脑后终于可以再玩了,兴奋。。。。$ j: f2 i4 @( ]+ [3 ^/ ^% N
以后请大家多多指教了!

评分

尗又 + 1 欢迎
抛书人儿 + 5 欢迎~

你好~歡迎你!!!隨便逛隨便看~~~~5 l. `+ [* S# o, G0 Z
你那個情況跟我一樣A~我也是明3出了,高高興興的買回家~但因爲電腦太爛玩不了.總是卡在工商服務時間跑好慢,一卡就好多分鐘不動~後來換電腦才沒問題!!
和楼上的握爪~我也正在努力攒钱换台新电脑
明志对电脑配置要求不高吧
可能我們的電腦太舊太爛了~配置要求不高也達不到要求啦~~~2D跑得好好的,一變成3D就跑不好了~!

5 \) }2 h; ~8 @+ k6 ]8 G$ o回复 4 # 徐心宁 的帖子
9 W; e& K& ^2 K8 i$ p5 e( {- ^8 x" J
3 H$ c! G4 o: c/ m. H% h2 E是不高,不过对于我以前的128M内存电脑来说,明3就是遥不可及了。
  T. s- v6 j3 L" `* J5 I1 u5 Q6 p5 Y, q% a/ ^
manidouli 于 2011-5-17 08:53:30 补充以下内容1 l7 \- l5 A1 |( @7 N4 u
: q3 W8 h, Z( S+ ^
回复 3 # 抛书人儿 的帖子! W5 w: A4 ]; D6 k' v# C

7 s0 W! I: l% z, P( W8 V& [1 |加油! 1 W$ ~, K: T) t/ x. h; I& z6 Z
1 d: t- G' b3 ?4 A( m/ U4 a
manidouli 于 2011-5-17 08:56:23 补充以下内容" ?6 X1 P% L; u% `- ^

. u; a# L; x# z4 [% ~2 U6 [. k回复 2 # sinting7890 的帖子
, x: i7 O* H  J+ e4 y3 n. j: g2 U( [. e, p% w" g# ?- L) M
我是在地图位置也会卡很久~当时真系郁闷死了~现在好啦~哈哈~
这几天报到的真多啊!
# I+ Z4 `2 o* }( l, A1 f5 M欢迎新筒子~
回复 6 # manidouli 的帖子
3 i0 B7 `1 \2 W/ @3 A  G" b, h4 F+ C; [! P7 M
哪年的电脑?03年的主流电脑都是256M的了
我說說自己那個,很老舊級的~128m哈哈~~好像用了8~9年左右~是真的跑不動啦~!那時因為$都要花在別的地方,覺得可以上網就沒問題了!
回复 8 # 徐心宁 的帖子
( C7 J* G- T4 ~: p. e" C" r
( B- e1 u4 k5 p$ y$ l$ n1 w忘记了~我爸给我的~记得还是什么联想机~不过你说的主流只是主流而已~没有说一定每家每户都是256的吧~
' t0 w6 V# {8 \# |( V6 ?
4 J* L# S* g! H+ J6 {$ }( H) ~: ^1 Jmanidouli 于 2011-5-18 10:27:10 补充以下内容
: s! ^; o' J% ^5 D" {7 y$ |8 O( p, a5 T) ]
回复 9 # sinting7890 的帖子: ~2 f8 c9 Z% m

! ?1 o: w( m7 }- M& g) E6 x[em1047] 其实我是一直在寄宿学校读书的~基本上两个星期回家一次~平时都在学校~所以家里的电脑好像是高2还是高3我爸才给了他不用的一台给我~之前我是没有电脑的~以前看我妹玩的最旧的明志~我呢~就从明2开始玩~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里