搜索

大家有用过普拉缇娜水晶胶原蛋白眼膜吗?

在网上看到这款眼膜,还挺便宜的,我主要是想去去黑眼圈和眼带,但不知道效果怎样。。大家有用过吗?
: [4 K$ o1 q& m9 Q" X 4(202).jpg ) `7 q5 `8 L% ^% X9 r
这个真没用过。7 s3 ^# A) ~6 ?5 O

, J- J; E: \0 O# Q7 [% W3 \1 ?# Q  q! a黑眼圈如果是缺觉那就补足睡眠,如果是其他原因需要对症下药。
$ T- C& Q- a1 }9 ~5 T" }% `6 v* T
' J8 C% P0 _$ B! b) W! `: \& [眼袋,基本上只可以靠外在手术了。
用眼霜眼部精華什麼的比較有用吧~總覺得眼膜沒什麼用.....可能是覺得用面膜的時候都有敷到~
已经下单了。。我先试试看
好用不不好用也要上來說說呀~不過這眼膜名子好好聽~![em1160]
這個淘寶上貨好多啊…………………………不知道有沒有用……………………超怕買到假的………………
Monica1210 发表于 2011-5-19 08:34 / F7 N# m2 T: }, b' l! S
這個淘寶上貨好多啊…………………………不知道有沒有用……………………超怕買到假的……………… ...

$ g% N8 q* X4 r3 F/ c( c# G  N* [. V我是团购的。。现在还没寄来了。。
用了,没有坚持下去,没有特别的效果啊
南宫糖 发表于 2011-5-23 06:51
7 J+ A: x9 Q- @- O5 U" {4 W; }用了,没有坚持下去,没有特别的效果啊
0 x/ V  k& r9 C! Q# x
用了两天,我也没看出有什么效果。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里