搜索

【4.28更新两张】童翔之恋

原来是放在这里[em1131]
看了童情心的帖子,颇有灵感
跟风P了一些,有旧图也有新图[em1160]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

换了个纹理的效果

登录/注册后可看大图

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
4.28更新两张

立翔乃肿么受了!!!给我逆推阿混蛋!!![em1142]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 赞!
崖姫 + 32 感谢你的图片分享

...話說怎麼第2張回眸的角度有點怪....
頭太過了吧

回复 2 # 笨紫瑩 的帖子

小童的图少得可怜,只能找个接近的,也许是角度没弄好[em1152]
农夫山泉 发表于 2011-4-27 12:51
回复 2 # 笨紫瑩 的帖子

小童的图少得可怜,只能找个接近的,也许是角度没弄好

的確....
畢竟只是配角一名
但是第一張圖我喜歡
如果小童也是坐下來會不會比較和諧呢

回复 4 # 笨紫瑩 的帖子

我开始也打算这么P,可是难度有些大[em1152]

修改了下啤酒那张的角度[em1154]
农夫山泉 发表于 2011-4-27 13:22
回复 4 # 笨紫瑩 的帖子

我开始也打算这么P,可是难度有些大

呵呵
會p圖真好...
話說我也想要p圖玩看看
回复 6 # 笨紫瑩 的帖子

这可是很考验耐性的。。。开始我是非常慢,特别抓狂,一定要耐下性子。。
乃也试试吧~很好玩的[em1131]
我P图就没有耐心。。[em1164]
农夫山泉 发表于 2011-4-27 13:26
回复 6 # 笨紫瑩 的帖子

这可是很考验耐性的。。。开始我是非常慢,特别抓狂,一定要耐下性子。。

寫文我是比較有耐心
還是算了吧
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子

乃去绣绣十字绣[em1131]

农夫山泉 于 2011-4-27 16:21:11 补充以下内容

回复 9 # 笨紫瑩 的帖子

文学方面是弱项。。。一天憋不出几个字[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里