搜索

终于等到我的生日了~啦啦啦

啊哈哈,我也来发个生日帖~7 j4 U' h, C4 @2 [( x1 B
% z* k- h/ W" j( B
不过悲催的是今天要做早上的车赶往学校,与北鼻们JQ不方便了~& ~  ^8 g  t; {/ e/ I
) ?8 L" P. V5 X% F3 P' k
ANYWAY,祝我生日快乐

评分

农夫山泉 + 1 小受星~
蒼之雪 + 1 生日快樂~

乃是今日的小受星~生日HAPPY[em1137]
回复 2 # 农夫山泉 的帖子
2 _! C, O/ y# Y" h  b
6 I& P) c9 u4 U* P只要受受不介意,那我就一定要当受星了~
抛抛生日快乐=v=
4/27是好日子,姊姊的小孩也要選在今天開刀出生~) S9 n; U7 `+ y, K4 ]( E

; L% S: O9 I7 C' [+ `金牛座的孩子是優質兒童,生日快樂呀!~[em1137]
回复 4 # 妖月姬 的帖子# v# b- }, y8 z$ L, G# C7 E

+ |  O" v! g4 a, d7 Z大家同乐~哈哈
/ o1 q: C' J9 b
+ q& D* w, g% v  F# j5 U1 x) p' p抛书人儿 于 2011-4-27 08:54:00 补充以下内容, _  M! @6 N) `0 |8 \( T: ?

( O/ {6 f' K$ M8 C& a3 V回复 5 # 蒼之雪 的帖子( D" l% Q( q% T# f9 |9 Z

+ C: _) K$ w8 f9 {- F) O1 N" ?: H谢谢雪姐姐,我一直在寻找和我一天生日的,可是一直都没有,今天终于找到了(不知道小娃娃诞生了没~' {8 E. ?4 O3 T5 f
其实我妈说我应该17号就出生,可是足足晚了十天,可见我一直在等待这个日子(为自己的懒找理由
老婆,祝你生日快乐哦
6 [' t1 E/ X4 `  ~, P4 I晚上上网不便么?
( I6 }- ^2 d4 Z9 Y% |( W5 l; s. a# i我今天3点半下班
回复 7 # 落阳 的帖子/ f5 z8 G7 m5 B

: |, ?% w  a! x1 H$ ^回去看看宿舍里有人上网不,一切未定
小抛生日快乐~~
小抛来看这里~[em1137]
3 }4 O: P9 a0 p# L# Y: e; whttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... id=21216&extra=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里