搜索

奈奈来报到了!

大家好,我是奈奈$ ]9 o* R5 W; Z" E$ B, B
也可以叫我小猫,猫猫
' X! I8 \0 r; [$ s4 M3 R7 Y奈奈十分喜欢明志。最中意的还是2啦
! w* C% j! C% Z1 c7 X& k/ L喜欢狸华 和童童
0 s8 l/ _0 R, Q3 G" O( C希望能和大家做好朋友~~
, }1 E' E. ?  ]" W7 C(*^__^*) 嘻嘻……

评分

抛书人儿 + 5 欢迎新人

前几天有个喵,现在又有一只猫。。。- T: J; V/ y  o% d) C9 q

2 ^7 l0 m  D0 D2 z1 s% H% ~3 j啊哈哈哈
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
4 L: V+ _, b3 q9 @0 R8 [/ o
+ A( p: }# I8 F12生肖中虽然没有小猫5 G5 d3 @! Q% X$ M5 A4 V
可是传到vietnam以后5 Y. O/ _5 U% g5 S, ?9 P! A" L
兔年就变成了 猫年了
8 ?7 [( P3 s! m. T% }( D7 Q& @今年 是 猫年(^^ ) , 小猫门都出门了
- b8 s: B2 t9 J' [6 [嘿嘿~~亲 怎么称呼呢?
回复 3 # 白晓奈 的帖子5 Y' |6 q3 e9 z
( N2 B3 V1 s4 h0 g, P3 J3 w- w$ {
叫我抛抛或者小抛都可以~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里