搜索

不知有沒有在淘寶網買過東西

因為我在帖子上..看到有人買到新娘禮服和小紅帽和女僕裝...在大宇官方網站...只剩小紅帽的虛寶....剩下新娘禮服和女僕都沒貨了.今天在帖子看到.有一個大大...說在掏寶往買到虛寶服裝....但是  問題來了.淘寶網..是有在台灣可以購買.但問題...商品都在中國大陸...在台灣買那邊的東西真讓人不太放心...但我真的很想要.就怕被騙錢.不知有沒有台灣的朋友...有買過淘寶的東西  
我是香港人,現在正在買這些虛寶當中,交易進行ING~不過我是透過香港賣家代購~本來我也是擔心被騙,因為不是自己地方有點不熟悉.只好盡量找信譽良好的賣家!我記得這裡提過那個淘寶賣家love,好像挺多人跟她買!所以這次我也是找她!!
回复 2 # sinting7890 的帖子

可是你是香港人阿~~我是過海的台灣人勒...你和我比起來好像比較保險一點勒~~你是陸地的 而我卻要過海..所以我再找台灣的人有沒有買對岸的
买过...好多东西都是在淘宝网上买的。[em1162]
回复 4 # 三原 的帖子

請問一下喔!三原你是哪裡人阿??
可是我覺得沒有分別A~是網上買東西又不是出來面交~風險一樣吧!又不會因為我是香港人而不騙我=.=其實也擔心不了那麼多!
主要是选好卖家,要有诚信的、如果有风险事先会和你说明、该是卖家的责任他不推卸的就可以。寄往台湾的快递好像还算比较方便,价格也不高,最需要解决的是付款方式问题
回复 7 # 止慈 的帖子

謝謝.我已經和別的賣家買了.東西也真得拿到囉.要找信用高的賣家.最保險
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里