搜索

[勾搭报道] 新人来了 报道

0 K4 G! U' j+ C! N( H6 O& o  `1 D
恩恩 大家好我是新人  喵/ t+ S* ?0 d* D5 W( B6 s; y5 _
喜欢明志好多年了  也曾是疯狂的熬夜通关0 N) J0 ?- C+ M! x0 i: ^3 [
喜欢明志2 玩的最多吧,甜蜜也玩过 但是没有像玩2时候的疯狂劲头了
3 m8 r& ?. A) g2 h7 F; l4 i0 t& P说道最喜欢的人当然还是黎了  
5 o  _: h/ P- z/ J0 k
8 o/ l. {/ T$ k0 Y9 |7 ?5 Y喜欢看漫画 玩单机游戏 看小说  貌似我是宅属性
- H: P: m: i* c2 x: B; `' @2 m
( o5 r- p. ]& R8 Q最近因为闲闲的日子又到了 所以我又开始进攻明志了  主要方向是甜蜜和新的资料片咯
& N: S$ L2 e* P  X5 q0 y. W! v会常来的  ( j- c3 a$ v3 C8 Y" `9 F

评分

尗又 + 1 欢迎~~
抛书人儿 + 5 欢迎乃~

宅人路过,欢迎乃~~
/ U) E' @/ E4 f6 N" U怎么称呼乃?喵么?XD
被妖月抢先鸟~~~( e- `9 F* o* }1 C8 ~8 d

) G2 |& T, w6 v1 z" m7 Y7 Z虎摸新人
8 x+ h$ k3 U& [0 t! S7 P
对呀  最喜欢装可爱的小喵喵 (讲完自己都起鸡皮疙瘩
亲  欢迎喔~~    笨笨的问一句   你喜欢的黎   是黎华 黎天王  还是黎导演啊?8 o, \" |$ I& w4 |2 C, {

9 m% G" g" c3 G$ S2 @' p) y因为之前我有发 黎导演生日的贴  有亲说她最喜欢的就是黎导演。  现在光说姓  我有点傻傻分不清楚了  哈哈
回复 4 # 装可爱的喵 的帖子
3 @6 e) A& U# a2 _# U5 d
- k7 k' F8 O) F喵喵不理伦家,一边画圈圈去鸟
尛娿溪 发表于 2011-4-20 05:37
3 c5 V& _; K" Y8 x亲  欢迎喔~~    笨笨的问一句   你喜欢的黎   是黎华 黎天王  还是黎导演啊?
5 D7 U9 |  O1 ^# k3 H4 _2 P# t, r% H0 Y2 H* O3 u: J$ ?) |
因为之前我有发 黎导演生日 ...

# {$ D, t; e! z; ^! Q嗯,是黎华啦 不管他的身份是导演还是天王 感觉都好有型呢  嘻嘻 * c  E  H* K( w3 b5 s$ ~

& z1 m& {* M. M4 @& ]9 x2 @3 q) O% r% _/ c- A- J
' v2 ^2 O; g5 c3 G
装可爱的喵 于 2011-4-20 18:30:15 补充以下内容" ?, h$ |( z: ^% ~- v. k- g
抛书人儿 发表于 2011-4-20 09:12
9 |1 I4 q+ o! b: R8 m5 |! f1 Q, i回复 4 # 装可爱的喵 的帖子
$ c, y! M9 S- f: q+ @! a# L
! [* J4 c2 `$ p' Y& z9 ~7 u喵喵不理伦家,一边画圈圈去鸟
6 o* t; b  |- b( b
  亲一下吧  不要画圈圈啦  
回复 7 # 装可爱的喵 的帖子
$ g5 i2 c* j6 o3 e# w
. g2 |7 A% b0 H( r2 D[em1161] 人家画圈圈吧咱俩圈起来~
回复 8 # 抛书人儿 的帖子5 Y) C( A# k/ v7 S. y% V

" {. P$ a. o5 k6 c& H抛抛乃到处JQ!!
[em1160]软妹子人人爱啊
* {  g6 M: [  T& \" Q头像就很萌了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里