搜索

[勾搭报道] 新人新人~ 我是新人~

- Y  ]  e. ]3 c
* O; z& |; r' c1 H; y
! n; J4 @8 Y4 x, p$ D咳咳。。 那个。。
6 t" ~& u* ~& ?+ Q$ X我是哆啦~ 追随小冰的脚步来到了这里。。* @+ B$ N1 n4 [- `
爱明志 爱童童 爱古威 爱若绮。。
5 I8 k% {, n* u0 e  H忠实的明2玩家 - - 当然也觉得明3不错。。
7 s0 G, {# y  t' u- M至于银色和甜蜜之类的。。 = = 我不熟。。8 |2 Z9 k' B! w4 m% S6 W
至于明2000 由于出生太晚 也不熟。。  A3 ~0 z1 Y0 q. H" |7 p

& G7 C- F3 M) B' l=V= 于是来这里玩一玩~ 混一混~ 各位好~ 我叫哆啦~ 哆啦的哆 哆啦的啦 = =
) J  v1 h! M. o+ s1 M- - 爱蓝色机器猫 爱笨蛋白痴樱木花道 爱懒洋洋的加菲(...其实懒洋洋也不错~)。。
) f' \+ B- o3 b. H=V= 看过的动画自认还算多 虽然很多现在都不怎么流行了~ 就这样啦~

评分

尗又 + 1 欢迎~
抛书人儿 + 5 欢迎呀~

很想询问头像是不是真人。。。
[em1138]欢迎哆啦8 |- P9 R8 u9 U( n

% V6 k: k# e2 a5 \【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
; x3 C2 x" E* {8 ~/ C- K6 E3 R. }" M. c) l, k0 k4 \# x
应该不是。。。
回复 4 # 农夫山泉 的帖子/ {$ T: v' K& V$ d( I
0 A' p& x" A5 @0 Z/ [
何以见得???[em1151] 祈祷~~~求真相
回复 6 # 尗又 的帖子+ J$ v& R6 J7 j% {2 ]; D
6 ]! o, G* F7 [% R
乃怎么知道的
农夫山泉 发表于 2011-4-19 09:37
' x  x) P4 w' L( `9 ?回复 6 # 尗又 的帖子
. R* {6 C3 @7 \( |+ b; {' c2 o( j( D# j* z; _! ]% W
乃怎么知道的
4 O2 u, y' p, \/ Y! d3 Q/ Z
爱的直觉[em1131] !
我也是新人啦 多指教  顺便我也求头像是真人吗 [em1162]好可爱
回复 8 # 尗又 的帖子3 n- A. v# q+ i6 ?4 |) v
0 ?5 {. q! N1 E! ^# [6 f% s/ q- B# ~$ W2 v
I LOVE YOU ( Z7 W' j, h4 V
( a. X$ R6 }1 G/ }: H. d
农夫山泉 于 2011-4-19 16:11:21 补充以下内容
$ O3 _. M, B! e" W3 v) e, f* A/ c6 I5 J# Q% f: J
回复 9 # 装可爱的喵 的帖子
5 Y7 O7 B- h9 ^( o* K. l& G' b" B+ r3 i( o8 g5 a. Z
绝对不是!!![em1142]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里