搜索

[勾搭报道] 新人報道

大家好…0 g7 O3 e5 ^, L7 O6 i0 x' m

* [1 v. s5 e2 J) v  t" _' [; W我是新人…: \4 Y" _& I( f! P# X# \
雖然玩明星志願系列很久了…( h5 y6 ^# b; X+ r3 O9 e/ t
7 ~0 D; n. |' W3 C+ Q
最近又再次為了他瘋狂呢
: n7 @: R1 P- M4 W- s明星志願真是個好遊戲…
5 H: ~; x9 Q, {1 e. R$ F8 T; J. R只是不知道啥時才有四阿阿阿!!
# ~  n! @& _" h* X2 R1 D) G% H7 l& I! l- f% @* K' R8 B
9 F3 c7 J% n7 U' {" M

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 芃語的微博

评分

尗又 + 1 欢迎欢迎~撒花
抛书人儿 + 5 欢迎乃~

四是一个遥远的期盼啊~~~
欢迎撒
- f+ g" }5 D) F$ i: T4 h偶最喜欢的是明2 呢
我也最愛2阿~~!
2 |# E! r$ D% u: t5 y
) C3 f7 v% j8 s
) k, Y) ^7 I* j! A5 b: Z. ~
+1& z+ C" e3 c# s7 x9 Q. Z
明2最高[em1143]
明二也是明星志願中~; d/ O4 p! S8 a# a) x" k7 S
不可複製的經典阿阿阿!!!
芃語 发表于 2011-4-19 17:36
" s. v, c+ A* P4 G6 g明二也是明星志願中~
" |5 t- I* u/ p) B不可複製的經典阿阿阿!!!

9 }' V5 ]" M' @& p8 m/ P( a- G# P[em1150] 没错!, L. I9 J( |: w, J& N  f
若绮永远是我心中最完美的明志女主
" c) }6 Y$ W5 f) T+ X& c(呃。。。虽然2000里的若绮那么龟毛。。。)
我覺得明2之後的若綺都不是若綺阿~TAT
8 Y8 e$ ?' n; d6 w( j不過~明三的若綺....很少玩~所以不太瞭解~[em1160]0 k: ?+ S, w4 x8 [- o
不過明2000 我都很少去碰若綺 因為~唉~那個個性真的讓我..囧
芃語 发表于 2011-4-19 17:48 2 x& |1 m' o0 r
我覺得明2之後的若綺都不是若綺阿~TAT
/ r- p7 L& L4 m& j不過~明三的若綺....很少玩~所以不太瞭解~+ t0 w2 l8 u0 G7 b4 y1 C! y
不過明2000  ...

! b& t! r! L9 ?! h7 j+ O% p[em1162] 别的不说
0 ^5 P* P" @# m' ]/ B. A% U明3的若绮好丑啊。。。。0 Z# t* T  [( w$ P# _& R
明2的百变天后。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里