搜索

拿到第一個月正式工資給自己的禮物~

昨天發工資了~' O7 B, M$ i' M5 O" [
高中最後的暑假開始玩的甜蜜,那時候虛寶剛出,好貴啊啊啊啊啊啊!2 r' l0 D/ z+ t. j& }: w
現在大學都快畢業了,找到的第一份工作,拿的第一個月工資就圓自己一個夢
. d8 S! m: V) \. g* o* I(其實我甜蜜真沒爆過多少次,圓夢,圓夢!
/ Z* \4 p  t1 h; S# @

不要笑我out of day啊~

不要笑我out of day啊~
* n, x6 m! m6 h1 X+ S3 V$ p

6 |3 u: `! ^6 L, P4 G& L( G6 G
; @/ |$ `+ L. K8 x- L; {3 d3 p( c

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 淡水游鱼的微博
話說....
5 L8 a2 p- L$ R$ h我當時第一份工資....
  Z% J1 y3 j# k+ Z+ Z- y4 h就是拿去換手機吧.....
我也想換過一台挪雞鴨手機了,無奈工資太低,再湊多幾個月再說。
亲~握爪~
) P( i: {6 l* L1 t8 k7 o! P% u& M( U& H# \2 n! M6 n. N7 t  X* [
我用第一个月的工资买了甜蜜乐章和明三的合集
我买了衣服和化妆品~~哈哈哈~9 I4 T! R0 }& z1 o  W2 N
拿工资什么的最幸福了
/ D3 A. t( r$ q/ J1 _; b! |( H+ l- p. P  Y, T
不过乃是不是发错版咯?
- V" ?+ C1 i8 [" }, ^- [4 N3 w
; o  ^+ l( j! d+ t& i' e落阳 于 2011-4-9 13:31:56 补充以下内容
) f- L0 M- t% s9 i+ }  u1 T
  D& k0 y: l( U2 v, d6 P' a没有错没有错~~我本以为我进的是公寓呢(PAI飞
小時候幻想拿了第一個月工資給自己買套婚紗,現在也算是達成夢想了!
[em1159]..
6 L% g# E1 Y( w% \+ F我决定等我有工资了我要买那三本同人。
我记得今年寒假打工的钱都拿来砸小说跟攻略了
回复 8 # 维奕aso 的帖子, a0 j/ D' ]& R; N1 [

, W) ?% c9 K% c. v( V攻略也买。。。" S  ^$ \) Y1 s2 f- @% C  c

* s, [% C, r* g; l/ h乃还真是执着
第一份工资派什么用场已经不记得了,现在就知道要对自己和家人好一点,所以舍得花钱了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里