搜索

[闲聊] 嘛,被分出来了~JQ继续

, W" M/ s5 g( ?2 w回复 22 # 维奕aso 的帖子1 j: H; z3 f+ Z7 c" Y* r, X, l
* D: B- F! W" ]" o/ f
矮油~帅哥跟我说话,我好鸡冻
回复 23 # 落阳 的帖子
" A$ V0 @; s- W  u2 l& h4 S7 O5 _8 H, o; n
帅锅是京,咳咳
回复 24 # 维奕aso 的帖子
3 D1 q6 ~8 k: h' H8 U8 f9 J! I6 \5 [4 Z- ]5 a6 H
who said it?
回复 25 # 落阳 的帖子6 a8 i5 X' y4 j* f' c2 b

! E( y" m6 }- Q1 [; b这个是什么意思...英文废压力很大 - -
回复 26 # 维奕aso 的帖子
+ v& f0 d) K9 L$ a' |. c" D1 R
. D( e3 R5 s# z5 J# Q1 x: n* }是谁说的呀?
回复 27 # 落阳 的帖子
9 m; z  C5 U# u7 C! @* D& s! {
% q" \7 Y) p5 J# c6 V+ P他那天跟我说,其实他不想别人说他可爱的 ...于是我就说以后说你帅就好了
回复 28 # 维奕aso 的帖子
6 P" Y# n8 ?2 C% q; r. \3 l- a" F" }- ~
哦~这样啊
9 u- R% P( E$ [可没人说咱们可爱
回复 29 # 落阳 的帖子
, V3 E- m/ ?" G. R) J  ~+ @, Z
2 ^& Z& G' X3 y7 d落落很可爱呢~
回复 30 # 维奕aso 的帖子' u) N/ c7 C" w& P* s

- G7 j, \/ q1 E8 v3 h5 P 乃又帅又可爱
回复 31 # 落阳 的帖子5 p8 Z  S% `* [1 ^7 F

% R: l8 w* W) ]被人称赞心里觉得美滋滋的,哈哈~* o) B1 s% y- w/ ]6 G9 ^
我先去睡觉囖,晚安
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里