搜索

[闲聊] 我们来JQ吧~

哇哇~~ 突然发现 今天家里 这么多人在线啊。。! ^/ F% Z$ T0 j0 C3 d. N
. L, h2 ]1 X2 J' i$ a) z
我们来JQ吧~~  晚上太无聊啦~~
9 k, H2 _# Z# a  g* t1 z0 Z# l; Z1 S1 M" G  J/ I1 S
HOHO~~
在线的都不怎么冒头~~, ^- d* q2 [: m# f& U! Y* K  s% h
回复 2 # 落阳 的帖子& Z3 l8 d0 V$ V, Q

0 B! Z  F6 ?% S6 [* o' u0 \对喔~~ 好像 就只有咱俩  大晚上的  超活跃~
回复 3 # 尛娿溪 的帖子6 a# _: k& e8 b* M

. u6 }* M( Z0 |3 c% r 是啊2 @2 n' g0 K, i
我是12点刚睡起来呢……
回复 4 # 落阳 的帖子
, A8 u( r  i  L% `0 x9 h2 O2 v
/ q7 B; O4 e  r! m3 Y+ a6 N我也是啊,我睁开眼睛的时候  都11点多了, 去买菜 回来  我妈都做完饭  用不上我买的大头菜了, 幸好我去骨里香给姥姥买的兔子腿和苦肠  要不中午饭就单调了,我妈她们吃完饭睡午觉  我差点就又跟着迷糊过去了。  幸好我朋友叫我出来玩。  我发现现在真是白天睡不醒  晚上贼精神啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里